Контент быстро растащили. Можно ждать панду?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
1223

на сайте быстро растащили контент. Стал не уникальным, можно ждать панду или не стоит раньше времени переживать?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Зачем ждать перепиши контент и спи спокойно

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
M
На сайте с 10.05.2012
32

а если и вновь переписанный растащат?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
marynel:
а если и вновь переписанный растащат?

Снова переписать или тупо не париться.

Пишем контент, ставим авторство, как можно быстрее индексируем страничку с новым контентом(пинг, аддурилка и т.п) и надеемся, что пронесёт.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Proofer:
Снова переписать или тупо не париться.
Пишем контент, ставим авторство, как можно быстрее индексируем страничку с новым контентом(пинг, аддурилка и т.п) и надеемся, что пронесёт.

авторство не вариант! фото в выдаче на комерческом сайте не очень будет смотреться.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

xarraw, ну значит без него)

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Быть первым в индексе не всегда значит для гугля быть автором 😒

A
На сайте с 16.10.2012
0

Я все сомневаюсь … убирать страницы или нет?

Я пишу новостные статьи и регистрирую их авторство на Яне и размещаю как пресс-релизы по другим сайтам с обратной ссылкой. Кроме этого размещаю на своем сайте. Получается, что для Гугу мои материалы на моем сайте уже не уникальный контент?

Таких страниц у меня наверное 20.

Ко мне тоже Панда ночью на воронке приедет?

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
Angelum:

Я пишу новостные статьи и регистрирую их авторство на Яне и размещаю как пресс-релизы по другим сайтам с обратной ссылкой. Кроме этого размещаю на своем сайте.
Ко мне тоже Панда ночью на воронке приедет?

пишите 2 версии - одну для своего сайта, вторую для других.

гугл+ авторство, плюсануть через гугл+, соцсети. через день-два размещайте вторую версию на других сайтах.

возьмите за правило раз в неделю проверять свой сайт copyscape.com или подобными инструментами.

раз в 2 недели примерно вбивайте кусок текста главной в кавычках в гугл и смотрите результат.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
X
На сайте с 12.07.2012
70
Julia Web:
возьмите за правило раз в неделю проверять свой сайт copyscape.com или подобными инструментами.
раз в 2 недели примерно вбивайте кусок текста главной в кавычках в гугл и смотрите результат.

зачем столько телодвижений!?!??!

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
xarraw:
зачем столько телодвижений!?!??!

ну можете не делать и "просто ждать панду"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий