Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

L
На сайте с 13.12.2008
89

у меня вот какая панель

jpg cname.jpg
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Просят добавить:

Fly IQ240

samsung L910

И да, очень просят доставку в Украину и даже Казахстан :)

S
На сайте с 14.08.2012
4

Ребята, что с конвертом с контекста ?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Amastreus:

И да, очень просят доставку в Украину и даже Казахстан :)

Производство и доставка в Украине на подходе. Дело 2-3 недель :)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:01 ----------

cj Maksushkin:
а в беларусь есть доставка? а то меня спрашивают потенциальные клиенты

В Беларусии нет представительства. Открытие Беларуси и Казахстана во второй очереди - после Украины. Возможно, до Нового Года и откроем ;)

Пока пусть любуются и слюни пускают :)

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

А почему бы не сделать для других стран предоплату с оплатой доставки? (почтовых услуг). Можно было бы по всему миру рекламить.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
frx:
А почему бы не сделать для других стран предоплату с оплатой доставки? (почтовых услуг). Можно было бы по всему миру рекламить.

Потому, что получается очень дорого доставка и только предоплата - конверт снизится раза в 3-6 и рекламировать будет не выгодно.

S
На сайте с 14.08.2012
4

Помогите ! Домен припаркован. Что с КОНВЕРТОМ ? ГДЕ ЗАКАЗЫ?

---------- Добавлено 17.09.2012 в 10:28 ----------

трафик с контекста (адвордс)

L
На сайте с 13.12.2008
89

обратил внимание что если оставить ссылку в однокласниках на какую нибудь страницу своего припаркованого домена, то она уводит на группу в одноклассниках, где стоит полноценный сайт, да еще и скидку предлагает.

Это как так? Т.е. я отправлю свою ссылку, и кто то перейдет не на припаркованный домен а в группу одноклассников и там закажет, а мне пибыли не какой? Какоето кидалово выходит?!

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Leksikon:
обратил внимание что если оставить ссылку в однокласниках на какую нибудь страницу своего припаркованого домена, то она уводит на группу в одноклассниках, где стоит полноценный сайт, да еще и скидку предлагает.
Это как так? Т.е. я отправлю свою ссылку, и кто то перейдет не на припаркованный домен а в группу одноклассников и там закажет, а мне пибыли не какой? Какоето кидалово выходит?!

Я уже спрашивал по этому поводу, меня просто продинамили так и не ответив, хотя даже напоминал о себе.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
L
На сайте с 13.12.2008
89

ну значит так оно и есть. "Белее белого" А кидалово вебмастеров присутствует. Так что можно ждать любой какшки от этой конторы.

Не удивлюсь если и заказы крысят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий