- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попустись, Ты читаешь для начала а не слушаешь. Не нравиться? пройди мимо
ты реально ахинею выдал) я тогда промолчал... но коли ты не замечаешь критику твоего высказывания, я присоеденюсь) акстись уж... и идея твоя амно)
сам так не сделай) а то у тебя ума хватит)
ты реально ахинею выдал) ...
Я же не говорил писать слово в слово, это один из вариантов. Подумайте сами, реклама продукта - улучшает торговлю.
reflexion, по моему, сейчас не самое лучшее время для рекламы (((
идея от reflexion может кому-то нравиться, кому-то нет. каждый в праве сам проанализировать подходит ли ему такой путь? мне лично в ней понравилось его желание как-то повлиять в лучшую сторону на ситуацию. но в жизни уж часто так выходит - хотели как лучше, а получилось как всегда. поэтому призываю не обрушиваться на него с таким гневом. я понимаю - это по бОльшей части от взвинченых последними негативными событиями нервов. но снова прошу - давайте не потеряем человеческое лицо! и будем взаимовежливы друг к другу. ибо когда ситуация разрешится в лучшую сторону, а она НЕИЗМЕННО разрешится так, то кому-то будет и стыдно за свою минутную слабость и несдержанность.... правда об этом уже написать тут забудут - уверен... :)
http://www.xbiz.com/news/150414
у кого-нибудь апрув появился ?
Ierixon, мне кажется еще рановато для апрува
Чем ругаться, лучше бы проверили свои акки на наличие корб и почистили. Ведь в конечном счете от рапиды требовалось удалять плохой материал, а если при нажатии на ссылку его нет, то значит она с этим справлялась и претензии не обоснованы. Решила написать т.к. погуглила по инету и результат меня не обрадовал. Или люди просто не знают, или просто пофиг.
Я выборочно проверял некоторые файлы которые подали в суд и все были удалены(думаю всё уже удалили).И бегло прочел дело. И могу сказать что kорбин делает ставку на то что O платит партнёрам и этим принуждает их использовать нелегальный контент и получает прибыль от этого!
И делает ссылку на партнёрскую программу! И тут я не могу понять почему О до сих пор её не снес! Ведь партнёрки нет уже😕!
Ierixon, мне кажется еще рановато для апрува
да просто очень переживаю за деньги... 🙅
наконец-то Армагедона забанили.
Чем ругаться, лучше бы проверили свои акки на наличие корб и почистили. Ведь в конечном счете от рапиды требовалось удалять плохой материал, а если при нажатии на ссылку его нет, то значит она с этим справлялась и претензии не обоснованы. Решила написать т.к. погуглила по инету и результат меня не обрадовал. Или люди просто не знают, или просто пофиг.
Обьясните пожалуйста, что за корб, и что там за студии у него. Интересно у меня вообще есть такой материал или нет?! Нужно проверить.