- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чувствую скоро такое будет не только с моб. трафом
Ну это понятно, ПС уже давно начинает монополизировать рынок..а че, траф свой 😂 делай сервисы, продвигать не надо и так сразу в ТОПе, благодать :2cents:
Оно и сейчас уже это в Яндексе есть, к примеру запрос пробки, видео, даже в обычном запросе перед первым результатом могут быть сервисы Яндекса. Если конечно таковые есть, это ему выгодно это понятно. Каждый хочет больше бабла, и он не исключение, но какой смысл ему google и apple то пиарить?
Ведь ссылки на itunes.apple и play.google. P.S с Yandex.Store наверное ещё большую долю поиска себе отхерачит... 🤪
Оно и сейчас уже это в Яндексе есть, к примеру запрос пробки, видео, даже в обычном запросе перед первым результатом могут быть сервисы Яндекса. Если конечно таковые есть, это ему выгодно это понятно. Каждый хочет больше бабла, и он не исключение, но какой смысл ему google и apple то пиарить?
Ведь ссылки на itunes.apple и play.google. P.S с Yandex.Store наверное ещё большую долю поиска себе отхерачит... 🤪
Сразу запихнуть яндекс стор было бы как-то нагло...а так месяцок гугла попиарит и выкинет его из индекса 😂 и вместо него поставит Я.Стор.
Или может договоренность какая-нить, что они ставят гугл плей на первые позиции, а гугл пропиарит их маркет, ну или засунет в телефон какой нибудь...
В любом случае все не просто так.....
есть ли ежедневные выплаты у вас и на сколько они стабильны? принимаете ли вы УА и КЗ? трафа много.
заработок и пп лежат опять(((
Jonis, Все прекрасно работает, пришлите Ваш IP в личку. На мой взгляд, воспользоваться icq и получить оперативный ответ проще, чем регистрироваться на форуме
gr1nader, Есть. Принимаем :)
заработок и пп лежат опять(((
Дело в том, что в iCQ мне передали что партнерку продэдосили. Мидлеты отдаются, а у меня стоят. Раз все нормально, значит это только у меня одного. Пробывал с 5 разных машин, все безрезультативно к сожалению
был ддос на пп ... будет компенсация
Мне за прошлонедельный ддддос так и не компенсировали