ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

A
На сайте с 11.01.2012
79

Чувствую скоро такое будет не только с моб. трафом

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
atech:

Ну это понятно, ПС уже давно начинает монополизировать рынок..а че, траф свой 😂 делай сервисы, продвигать не надо и так сразу в ТОПе, благодать :2cents:

Земля круглая..
Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10
atech:

Оно и сейчас уже это в Яндексе есть, к примеру запрос пробки, видео, даже в обычном запросе перед первым результатом могут быть сервисы Яндекса. Если конечно таковые есть, это ему выгодно это понятно. Каждый хочет больше бабла, и он не исключение, но какой смысл ему google и apple то пиарить?

Ведь ссылки на itunes.apple и play.google. P.S с Yandex.Store наверное ещё большую долю поиска себе отхерачит... 🤪

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
Krendeltos7s:
Оно и сейчас уже это в Яндексе есть, к примеру запрос пробки, видео, даже в обычном запросе перед первым результатом могут быть сервисы Яндекса. Если конечно таковые есть, это ему выгодно это понятно. Каждый хочет больше бабла, и он не исключение, но какой смысл ему google и apple то пиарить?
Ведь ссылки на itunes.apple и play.google. P.S с Yandex.Store наверное ещё большую долю поиска себе отхерачит... 🤪

Сразу запихнуть яндекс стор было бы как-то нагло...а так месяцок гугла попиарит и выкинет его из индекса 😂 и вместо него поставит Я.Стор.

Или может договоренность какая-нить, что они ставят гугл плей на первые позиции, а гугл пропиарит их маркет, ну или засунет в телефон какой нибудь...

В любом случае все не просто так.....

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

есть ли ежедневные выплаты у вас и на сколько они стабильны? принимаете ли вы УА и КЗ? трафа много.

OK
J
На сайте с 26.10.2012
0

заработок и пп лежат опять(((

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Jonis, Все прекрасно работает, пришлите Ваш IP в личку. На мой взгляд, воспользоваться icq и получить оперативный ответ проще, чем регистрироваться на форуме

gr1nader, Есть. Принимаем :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
J
На сайте с 26.10.2012
0
Jonis:
заработок и пп лежат опять(((

Дело в том, что в iCQ мне передали что партнерку продэдосили. Мидлеты отдаются, а у меня стоят. Раз все нормально, значит это только у меня одного. Пробывал с 5 разных машин, все безрезультативно к сожалению

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

был ддос на пп ... будет компенсация

Здесь может быть ваша реклама
С
На сайте с 07.12.2010
17

Мне за прошлонедельный ддддос так и не компенсировали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий