ФО которые остались. Часть 2

P1
На сайте с 16.10.2011
53

реселлер это не показатель что палка появится

платили бы и смс-ками работать можно

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
trodatt:
И не нужно вообще афишировать хорошие новости от орона.

+стопиисот :)

подпись
T
На сайте с 11.01.2012
6
Директор Интернета:
Сам Вы балбес.

Я к Вам не обращался. Если Вы восприняли что-то на свой счет, то это Ваша проблема. :p

F
На сайте с 19.07.2010
41
triplex:
да пока то и новостей нет никаких, то что на скрине это покупка с сайта ресселера, на урл обратите внимание

не хочу огорчать, но это совершенно ни о чем не говорит, поскольку указанный сайт не является реселлером, так как не имеет собственных платежных опций.

Это всего навсего красивый домен, редиректящий к обычному файлу на ороне, и позволяющий получать с агитированных на покупку пользователей стандартный процент за продажу + 5(15%) с реферера сайта.

То, что он оказался у вас в качестве реферера, очевидно говорит о том, что пользователь последовательно открыл два окна, сперва с агиткой от псевдо-реселлера, затем второе с вашим файлом через копи-паст ссылки, таким образом в кукисах остался урл агитки и линк на ваш файл - вот вы и поделили прибыли от продажи.

Но о решении проблем сервиса с платежными системами данный скрин информации не дает.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]
trodatt:
Я к Вам не обращался. Если Вы восприняли что-то на свой счет, то это Ваша проблема. :p

Я также участвую в этом флуде или как угодно дискуссии о "фо которые остались", поэтому да , воспринял и на свой, вообще нет нового ничего о фо которые остались, поэтому остается тут пофлудить или подисскутировать, кому как больше по душе.

[Удален]
lokivar:
C саппортом связывался? Что ответили? Одного приятеля тоже забанили,то он сделал так,что ссылки теперь не доступны для скачивания,прогой менял.

на ФП банят всех, а работают, им говориш и Вас забанят, и оно так, банят, а другие лезут и работают

финик:
ну эт да,но меня уже без выбора оставили 55%/55% и усе🍿

тоже самое

julay2:
О еще один с высшим образованием объявился , были тут такие

обычно говорят лучше синица в руках, чем журавель в небе, а ты на молол фиг зна что :)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
valeha:
обычно говорят лучше синица в руках, чем журавель в небе, а ты на молол фиг зна что :)

он чуточку перефразировал для большего соответствия под тему, за что вы его клюёте?

[Удален]
dioniscka:
Скоро всё наладится и будет как прежде, нужно только время на это! Кстати насчет палки, я это не придумал

ты сам ходил по той ссылке?, какойто лох типа рефку со своим файлом всунул, а ты радуешся палке, нет там ее

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
trodatt:

у меня такое чувство возникло что ты тролль который сидит и пытается как можно скорее набить сообщений а потом начать рекламить какое нить файлообменное убожество что мелькало десяток страниц назад

T
На сайте с 11.01.2012
6
Критика_Уместна:
он чуточку перефразировал для большего соответствия под тему, за что вы его клюёте?

Был бы смысл в перефразировании, если бы он сказал - лучше синица в кошельке, чем журавль в аккаунте. :p А он что сказал?

Критика_Уместна:
у меня такое чувство возникло что ты тролль который сидит и пытается как можно скорее набить сообщений а потом начать рекламить какое нить файлообменное убожество что мелькало десяток страниц назад

Троллинг, флуд, спам... Всё смешали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий