- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
реселлер это не показатель что палка появится
платили бы и смс-ками работать можно
И не нужно вообще афишировать хорошие новости от орона.
+стопиисот :)
Сам Вы балбес.
Я к Вам не обращался. Если Вы восприняли что-то на свой счет, то это Ваша проблема. :p
да пока то и новостей нет никаких, то что на скрине это покупка с сайта ресселера, на урл обратите внимание
не хочу огорчать, но это совершенно ни о чем не говорит, поскольку указанный сайт не является реселлером, так как не имеет собственных платежных опций.
Это всего навсего красивый домен, редиректящий к обычному файлу на ороне, и позволяющий получать с агитированных на покупку пользователей стандартный процент за продажу + 5(15%) с реферера сайта.
То, что он оказался у вас в качестве реферера, очевидно говорит о том, что пользователь последовательно открыл два окна, сперва с агиткой от псевдо-реселлера, затем второе с вашим файлом через копи-паст ссылки, таким образом в кукисах остался урл агитки и линк на ваш файл - вот вы и поделили прибыли от продажи.
Но о решении проблем сервиса с платежными системами данный скрин информации не дает.
Я к Вам не обращался. Если Вы восприняли что-то на свой счет, то это Ваша проблема. :p
Я также участвую в этом флуде или как угодно дискуссии о "фо которые остались", поэтому да , воспринял и на свой, вообще нет нового ничего о фо которые остались, поэтому остается тут пофлудить или подисскутировать, кому как больше по душе.
C саппортом связывался? Что ответили? Одного приятеля тоже забанили,то он сделал так,что ссылки теперь не доступны для скачивания,прогой менял.
на ФП банят всех, а работают, им говориш и Вас забанят, и оно так, банят, а другие лезут и работают
ну эт да,но меня уже без выбора оставили 55%/55% и усе🍿
тоже самое
О еще один с высшим образованием объявился , были тут такие
обычно говорят лучше синица в руках, чем журавель в небе, а ты на молол фиг зна что :)
обычно говорят лучше синица в руках, чем журавель в небе, а ты на молол фиг зна что :)
он чуточку перефразировал для большего соответствия под тему, за что вы его клюёте?
Скоро всё наладится и будет как прежде, нужно только время на это! Кстати насчет палки, я это не придумал
ты сам ходил по той ссылке?, какойто лох типа рефку со своим файлом всунул, а ты радуешся палке, нет там ее
у меня такое чувство возникло что ты тролль который сидит и пытается как можно скорее набить сообщений а потом начать рекламить какое нить файлообменное убожество что мелькало десяток страниц назад
он чуточку перефразировал для большего соответствия под тему, за что вы его клюёте?
Был бы смысл в перефразировании, если бы он сказал - лучше синица в кошельке, чем журавль в аккаунте. :p А он что сказал?
у меня такое чувство возникло что ты тролль который сидит и пытается как можно скорее набить сообщений а потом начать рекламить какое нить файлообменное убожество что мелькало десяток страниц назад
Троллинг, флуд, спам... Всё смешали.