- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A r t D i r e c t o r.ru (удалить пробелы)
Арт-директор - руководитель проекта
Универсальное название под дизайн студию, рекламное агентство, любую творческую деятельность, связанную с креативом.
Перевод:
http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=art+director
Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F2-%E4%E8%F0%E5%EA%F2%EE%F0
Яндекс:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&clid=163302&lr=10716
2000 долл.
Чет не осилил почему такая стоимость ;)
"Дешевая рыбка, плохая юшка..."
Ok, я Вас проконсультирую, если Вы считаете, что запрашиваемая сумма является огромной. Но прежде хотелось бы убедиться, что Вы в состоянии увидеть разницу не только в цене, но и ценности различных доменов, поэтому, прежде, ответьте, пожалуйста, из чего вообще складываете стоимость доменов? В чем разница между дорогим и дешевым доменным именем? Какие перспективы есть у владельца, купившего дешевый домен, и что он приобретает, заплатив за домен-ключевик больше? ;)
и что он приобретает, заплатив за домен-ключевик больше? ;)
Он приобретает ярковыраженное желание продать домен намного дороже!
/ или хотя бы так продать, чтобы своё вернуть / 😂
Похожие домены свободны, вот поэтому цена и завышена.
"Дешевая рыбка, плохая юшка..."
Ok, я Вас проконсультирую, если Вы считаете, что запрашиваемая сумма является огромной. Но прежде хотелось бы убедиться, что Вы в состоянии увидеть разницу не только в цене, но и ценности различных доменов, поэтому, прежде, ответьте, пожалуйста, из чего вообще складываете стоимость доменов? В чем разница между дорогим и дешевым доменным именем? Какие перспективы есть у владельца, купившего дешевый домен, и что он приобретает, заплатив за домен-ключевик больше? ;)
Елвис с радостью проконсультирую Вас в личке. Благо опыт владения, покупки и продажи реально дорогих доменов присутствует..
Он приобретает ярковыраженное желание продать домен намного дороже!
niceweb, текущая цена уже учитывает желания и интересы даже тех покупателей, которые в своих узких рамках миропредставления, не видят больше других вариантов, считая что возможность хорошо продать красивые домены, это единственная в них выгода. Что же по Вашему увеличивает возможность продать домен дороже?
Елвис с радостью проконсультирую Вас в личке. Благо опыт владения, покупки и продажи реально дорогих доменов присутствует..
Не, потом буду еще Вам должен, тем более Ваш опыт интересен не только мне, поэтому, ответьте лучше здесь.
Похожие домены свободны, вот поэтому цена и завышена.
Да? Сегодня просто день открытий... Значит, я так ошибался... ошибочно считая, что свободных красивых доменов уже не осталось, и все более-менее интересные доменные имена уже давно разобрали.
Мне, правда, ужасно неудобно признаваться, но я так и не смог их придумать, уж выручайте, подскажите, что именно свободно, а то у меня даже вся фантазия от перегрузки отключилась?
ИМХО домен может стоит 2000$.
ИМХО домен может стоит 2000$.
+1
цена ни капли не завышена