- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Э, да Вам батенька еще повезло! Половина это уже очень много. Бывает и хуже, и довольно часто. Могу привести пару примеров в личку.
avt401111, да хватит уже.
Бред какой-то. А что, они должны содержать обязательства Яндекса по генерации трафика и позиционированию в поиске?
Вопрос - а сказано ли там про ВОЗМОЖНОСТЬ согласования описания? :)
Eugene Lomize, а что это я там вижу?
Так все-таки гарантируем добавление?
2 Gray - а что хватит-то?
Я не говорю о том, что правила должны содержать обязательства по генерации траффика и никогда об этом не говорил и не буду :)
Данные правила должны ОДНОЗНАЧНО ТОЛКОВАТЬСЯ всеми субъектами сделки: и Яндексом и клиентом. Они составлены так, что толкование может быть неоднозначным (моя личная точка зрения)
Вопрос - а сказано ли там про ВОЗМОЖНОСТЬ согласования описания? :)
Помимо этого там не сказано о принципе которым должен руководствоваться клиент при прочтении этих правил - "все разрешено что не запрещено" или наоборот ;)
Так что действительно неполность получается ;)
Товарищи добавляющиеся в Яку. Блин.
Неужели сложно на несколько дней (или в гуманном варианте навечно) составить тексты (заголовки) и тайтлы на морде сайта именно так, чтобы ваше поданное описание и ссылка соответствовали ТОЧНО содержимому сайта?
Редактор просто не вправе будет что-то менять. На редакторов обратите внимание - они тоже люди и тоже под начальниками ходят. (Ну и наглеть с желаемым текстом, конечно, не надо. :))
Данные правила должны ОДНОЗНАЧНО ТОЛКОВАТЬСЯ всеми субъектами сделки: и Яндексом и клиентом. Они составлены так, что толкование может быть неоднозначным (моя личная точка зрения)
а они однозначно толкуются...
Если вы хотите, чтобы ваш сайт был обязательно и быстро внесен в каталог, вы можете воспользоваться платной регистрацией. В этом случае ваш сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.
http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html
чётко же написано
1) описание придумывает модератор
2) деньги платят за скорость и факт добавления
Никакой двусмысленности...
Свинство конечно, но написано всё честно и чётко.
Товарищи добавляющиеся в Яку. Блин.
Неужели сложно на несколько дней (или в гуманном варианте навечно) составить тексты (заголовки) и тайтлы на морде сайта именно так, чтобы ваше поданное описание и ссылка соответствовали ТОЧНО содержимому сайта?
Редактор просто не вправе будет что-то менять. На редакторов обратите внимание - они тоже люди и тоже под начальниками ходят. (Ну и наглеть с желаемым текстом, конечно, не надо. :))
Так и делалось :)
Результат - налицо...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Более того, неужели после включения в каталог Я вы не имеете права корректировать содержание сайта? Детский сад. Явное же "выпячивание" своих ключевых слов (в том же описании в каталоге Я) - вам явно не поможет, особенно если конкуренты помнят о вас.
Если вы хотите, чтобы ваш сайт был обязательно и быстро внесен в каталог, вы можете воспользоваться платной регистрацией. В этом случае ваш сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.
http://www.yandex.ru/advertising/catalog.html
чётко же написано
1) описание придумывает модератор
2) деньги платят за скорость и факт добавления
Никакой двусмысленности...
Отнюдь, написано очень даже нечетко. Из текста абсолютно непонятно, относится ли текст первого из процитированных Вами абзацев к платной регистрации в каталоге. Более того, текст первого абзаца явно вступает в противоречие с текстом второго абзаца: ср. "мы не гарантируем того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге" и "чтобы ваш сайт был обязательно... внесен в каталог". Это может (и чаще всего будет) восприниматься пользователями (клиентами) Яндекса, как отрицание и других смысловых посылок первого абзаца, применительно к платной регистрации.
Вот, как следствие, и появилась эта тема в форуме...
Так все-таки гарантируем добавление?
Gray, ещё одна цитата:
Яндекс может отклонить заявку, если сайт не соответствует требованиям нашего каталога