Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lotow:
Считаете ,что у них есть возможность, отсудить обратно общеупотребительные слова?
В дропе маячат сергей ,военный,яблоко,семейный,тройной, парфюм администратора, если дропнутся то что ,можно все обратно вернуть по тз?
Зря они одеколон секс . авто. не выпускали.

При этом не используя домен в тех классах мкту где у них тз.

А это во многом зависит от того, как станете использовать доменное имя, по каким классам зарегистрирован ТЗ (а бывает и не один) и т.п. Я называю такие домены: домены с обременением :), шаг в сторону - "расстрел" :D

Ведь многие, стандартно - или припаркуют, или не делегируют. И будут в ожидании чудо-покупателя.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:

Ведь многие, стандартно - или припаркую

Что чревато,так как все классы там могут проскочить.

Алмаз.рф брали производители воды бутилированной, но под ювелирку наверно данный класс не дадут и домен можно им толкнуть.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

lotow, тогда надо брать алмаз.рф! Я так понимаю у РуЦентр-а, пока ещё есть доступные ставки ;)

На самом деле, большинству правообладателей ТЗ эти РФ-ки не нужны. У них была возможность зарегистрировать "на халяву" в приоритете – взяли. Многие домены даже не делегировали за всё это время :) Но когда их "лишают", нажитого непосильным трудом :D...

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
На самом деле, большинству правообладателей ТЗ эти РФ-ки не нужны.

Ювелирке возможно он был нужен,но у них нет такого тз по классу.

pegs:
Я так понимаю у РуЦентр-а, пока ещё есть доступные ставки

Есть,но я жду другого дропа.)

[Удален]
classics:
а что в нём особенного ?

не говоря о том что запросов более 12000 в месяц еще фирм за 4000 по стране с таким названием или в названии которых есть это слово, какой-то процент может и не действует, но все же. Я не говорю, что его удастся перепродать сразу, но если удастся, есть вероятность получить 50%-100% прибыли чистой, что не так плохой, учитывая изначальную сумму в 100 000р.

classics:
бриллианиты.рф
бриллианты можно было взять, а это не мое. Товар пусть и не массового потребления, но и суммы не детские там при нормальных изделиях, Надежда Кадышева если не ошибаюсь у нас тут недавно купила бирюлек с брюликами на 1 млн рублей и периодически подкупает их разок в год.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

pegs:
большинству правообладателей ТЗ эти РФ-ки не нужны.

Думаю, что как раз таки большинство то продлило .рф, а меньшая часть нет, и не факт, что не потратив 500р на пять лет они об этом не пожалеют потом, если все повернется в пользу .рф. Если же все повернется не в пользу .рф, то не думаю, что 500р фирме за пять лет это как-то очень напряжно. После 2-3 месяцев возможности продавать домены.рф слишком рано делать выводы, да и через год после открытия зоны тоже.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
hjdenis:
Думаю, что как раз таки большинство то продлило .рф, а меньшая часть нет, и не факт, что не потратив 500р на пять лет они об этом не пожалеют потом, если все повернется в пользу .рф. Если же все повернется не в пользу .рф, то не думаю, что 500р фирме за пять лет это как-то очень напряжно. После 2-3 месяцев возможности продавать домены.рф слишком рано делать выводы, да и через год после открытия зоны тоже.

Они же тратили время и деньги для приоритетной регистрации. Не продляют по разгильдяйству.

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
[Удален]
Гусев:
Они же тратили время и деньги для приоритетной регистрации. Не продляют по разгильдяйству.

Если у них ТМ ТЗ давно было, а ни как лихо сделанные фирмы под ТЗ, чтобы домены захапать, то они не много потратили 1200р если не ошибаюсь, ну еще год продлили...А вот если они сколотили ООО с нуля с ТЗ и ТМ, то да как минимум 100 000 выкинули, а если еще добавить, что ТМ И ТЗ по ускоренной процедуре выполнялись, то гораздо больше. Но по идее, если они вдруг по разгильдяйству не продлили, то это момент 1-2 недель максимум, когда они поймут и напишут письмо турбоперехватчику их домена.

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Под впечатлением, РЦ опять из 9 заказов взял 9 :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293
SergTel:
Под впечатлением, РЦ опять из 9 заказов взял 9 :)

аналогично, по ощущениям РЦ сегодня лучше сработал, чем на той неделе.

больше половины заявок точно выполнил, что ожидал - то и получил.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
KI
На сайте с 31.07.2008
90

по какое число сегодня домены удалялись ?

и кто знает по какое завтра удаляться будут ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий