- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где вы это вычитали то?
В подписи Камчесса (сейчас она отключена по причине того, что отключен сам Камчесс).
ТС вроде писал, что можно начать и после старта курса. (это если вовремя не записаться)
Верно, можно и без группы. Разница нуль.
Напоминаю, для желающих записаться, icq указана в этом посте.
Бизнес ТСа строится банально просто - собрал всю общедоступную (а это 80% мифов) информацию в курс, создал себе образ богатого и успешного человека, прорекламировался в курилочных острых темах, создал коммерческое предложение в стиле информпродуктов от которого несет маркетингом за километр и собирает с желающих деньги. А почему нет недовольных и желающих вернуть деньги - да просто сама схема такова, что весь упор делается на самостоятельную работу ученика, а "наставник" всего лишь делиться своими "уникальными" знаниями, потому любая претензия может быть легко отвергнута словами "все зависело и зависит только от тебя, я лишь помогаю". Торговля воздухом в чистом виде.
Я бы советовал нынешним и потенциальным ученикам сделать упор на самообразование и просто тренироваться на 1-2-3 сайтах по разным схемам. Вы будете четко иметь представление на практике, а не на теории непонятного происхождения что и как делать. На все вопросы и детали есть ответы на этом форуме, на блогах - чисто техническая информация, а эксперименты уже стоит ставить самим. Это лучшая схема, чем кормить псевдогуру и тратить время на обучение с информацией непонятной правдивости. Самая точная информация - та, которую получили сами, так как исходя из практики работы мифов и заблуждений в этой сфере ну очень много, а работая по неправильной схеме вы рискуете потерять месяц, год и более своего времени. Потому лучше изначально создать себе корректную базу знаний исходя из своих данных, чтобы потом успешно уже корректировать свою схему работы и иметь результаты.
Верно, можно и без группы. Разница нуль.
смотри-ка, у него еще и старый клон был. только сейчас вычислили
А вы молодцы. Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.
Я бы реально посмотрел на каждого как вы все эти слова в глаза Камчессу лично бы сказали. Штаны обмочили бы сразу же только при слове "Здрасьте".
Один из Минска, один из Харькова, один вообще хер знает откуда, поэтому и не страшно? Но всё про всех знают все видели в жизни.
Если что, не в курсе что за курс и мне пофиг. Но какой бы ни был курс, у вас крыльев сзади ни у кого нету?
Вы можете что хотите писать, но я лично рада, что знакома с Камчессом и отучилась у него.
У этого человека можно получить нормальные работающие ответы на вопросы, а не всякую хрень, которая не работает.
Я с его помощью один из своих сайтов вывела на уровень 1000 уников в сутки после месяца обучения, хотя до это выше 500 никак не могла выйти
А вы молодцы. Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.
Я бы реально посмотрел на каждого как вы все эти слова в глаза Камчессу лично бы сказали. Штаны обмочили бы сразу же только при слове "Здрасьте".
Один из Минска, один из Харькова, один вообще хер знает откуда, поэтому и не страшно? Но всё про всех знают все видели в жизни.
Если что, не в курсе что за курс и мне пофиг. Но какой бы ни был курс, у вас крыльев сзади ни у кого нету?
Про камчесса не скажу, но редкой имбецильности пост...
А, вешатель ярлычков? Плавали, знаем. Тебе то что не так? Не то чтобы интересно было, так, для поддержания беседы.
Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.
Это точно. Нехорошо, нехорошо. Мелковато как-то. Чисто по-босяцки.
Человек не может ответить - это все равно, что бить по лицу кого-то, кто связан по рукам. Каким бы он ни был.
Подумайте.
Кстати, пациент
вообще хер знает откуда