Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
RUPak:
Где вы это вычитали то?

В подписи Камчесса (сейчас она отключена по причине того, что отключен сам Камчесс).

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
[Удален]
qertyl:
ТС вроде писал, что можно начать и после старта курса. (это если вовремя не записаться)

Верно, можно и без группы. Разница нуль.

Напоминаю, для желающих записаться, icq указана в этом посте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Бизнес ТСа строится банально просто - собрал всю общедоступную (а это 80% мифов) информацию в курс, создал себе образ богатого и успешного человека, прорекламировался в курилочных острых темах, создал коммерческое предложение в стиле информпродуктов от которого несет маркетингом за километр и собирает с желающих деньги. А почему нет недовольных и желающих вернуть деньги - да просто сама схема такова, что весь упор делается на самостоятельную работу ученика, а "наставник" всего лишь делиться своими "уникальными" знаниями, потому любая претензия может быть легко отвергнута словами "все зависело и зависит только от тебя, я лишь помогаю". Торговля воздухом в чистом виде.

Я бы советовал нынешним и потенциальным ученикам сделать упор на самообразование и просто тренироваться на 1-2-3 сайтах по разным схемам. Вы будете четко иметь представление на практике, а не на теории непонятного происхождения что и как делать. На все вопросы и детали есть ответы на этом форуме, на блогах - чисто техническая информация, а эксперименты уже стоит ставить самим. Это лучшая схема, чем кормить псевдогуру и тратить время на обучение с информацией непонятной правдивости. Самая точная информация - та, которую получили сами, так как исходя из практики работы мифов и заблуждений в этой сфере ну очень много, а работая по неправильной схеме вы рискуете потерять месяц, год и более своего времени. Потому лучше изначально создать себе корректную базу знаний исходя из своих данных, чтобы потом успешно уже корректировать свою схему работы и иметь результаты.

[Удален]
Unwritten_Law:
Верно, можно и без группы. Разница нуль.

смотри-ка, у него еще и старый клон был. только сейчас вычислили

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А вы молодцы. Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.

Я бы реально посмотрел на каждого как вы все эти слова в глаза Камчессу лично бы сказали. Штаны обмочили бы сразу же только при слове "Здрасьте".

Один из Минска, один из Харькова, один вообще хер знает откуда, поэтому и не страшно? Но всё про всех знают все видели в жизни.

Если что, не в курсе что за курс и мне пофиг. Но какой бы ни был курс, у вас крыльев сзади ни у кого нету?

Kuzminka
На сайте с 14.09.2012
1

Вы можете что хотите писать, но я лично рада, что знакома с Камчессом и отучилась у него.

У этого человека можно получить нормальные работающие ответы на вопросы, а не всякую хрень, которая не работает.

Я с его помощью один из своих сайтов вывела на уровень 1000 уников в сутки после месяца обучения, хотя до это выше 500 никак не могла выйти

[Удален]
Психиатр:
А вы молодцы. Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.
Я бы реально посмотрел на каждого как вы все эти слова в глаза Камчессу лично бы сказали. Штаны обмочили бы сразу же только при слове "Здрасьте".
Один из Минска, один из Харькова, один вообще хер знает откуда, поэтому и не страшно? Но всё про всех знают все видели в жизни.

Если что, не в курсе что за курс и мне пофиг. Но какой бы ни был курс, у вас крыльев сзади ни у кого нету?

Про камчесса не скажу, но редкой имбецильности пост...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А, вешатель ярлычков? Плавали, знаем. Тебе то что не так? Не то чтобы интересно было, так, для поддержания беседы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Психиатр:
Человека отключили от форума и они тут на гавно все изошли.

Это точно. Нехорошо, нехорошо. Мелковато как-то. Чисто по-босяцки.

Человек не может ответить - это все равно, что бить по лицу кого-то, кто связан по рукам. Каким бы он ни был.

Подумайте.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Кстати, пациент

Психиатр:
вообще хер знает откуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий