- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В понедельник поставлю перед руководством вопрос о бойкоте Яндекса. Нам вполне хватит Google. Думаю они меня поддержат т.к. их уже тоже достало.
В связи с вышеизложенным, вы считаете всех форумчан своим руководством. Спасибо конечно, но это не так.:)
В наши задачи не входит отсеивание копипаста, потому как "Войну и Мир" невозможно переписать, или как у вас говорится "отрерайтить". И что? Теперь оставить в выдаче один сайт с этим замечательным романом? А как определить с каким?
Яндекс за копипаст? Ужас. Смысл тада писать что-то полезное? Можно просто сделать хороший дизайн, проработать юзабилити, чтобы были шикарные ПФ, накупить ссылок, сделать трастовым
и грабером все скопипастить - занять первые позиции. Сайт удобен для пользователя? ПФ скажут да - сайт в ТОПе, а журналисты (копирайтеры), которые писали материал окажутся в ТОПЕ, а люди которые делают СДЛ, в самой ЖОПе.
И где тут справедливость?
Ставлю 5, что течении следующей ТС недели объявится опять.
А что, ТС из секты Игоря Родного Портала?
А что, ТС из секты Игоря Родного Портала?
Опять обычный флуд...не надоело?
Как-то читал тему, в которой ТС думал подать в суд на Яндекс. Неужели опять заглохла? :)
как по мне, большим минусом яндекса является то, что огромнейший траст (схерали непонятно) даётся старым сайтам и доменам, иногда аж смешно. открываешь выдачу (пускай и не супер комкурентную) и видишь одни говносайты в топе с нормальным кол-вом бэков(прогоны по каталогам одни). Начинаешь раскручивать нормальный сайт для людей - (за***шься обгонять трастовые ГСы, в то время как в гугле если сайт хороший и несет в себе уникальность, пробиться в сотни раз легче. Отсюда и выдача чище.
Не знаю как Вам, когда я ищу что-то в интернете, я даже не открываю Яндекс. а зачем? посмотреть на линкопойки, которым по 4-5 лет сделанные на народе?
огромнейший траст
Траст, опять. Траст в Яндексе. Вот они ни разу про него не сказали, но он, сцуко, есть. Kotkov, как вы его меряете, кроме возраста домена, не подскажете? :D
несет в себе уникальность
Копирайтеры сдохнут от зависти - "сайт, несущий в себе уникальность".
Словосочетание "крашеная кулебяка" так часто встречающееся на Вашем сайте, не дает повод считаться контенту уникальным, по причине того, что такого словосочетания просто нет, кулебяку не красят.
А где Тигра? филолог?
В русском языке красный это ещё и красивый
Крашеный - украшенный
Крашенная кулебяка - кулебяка с укарашениями
но для поисковых систем эти тонкости действительно сложнЫ
Траст, опять. Траст в Яндексе. Вот они ни разу про него не сказали, но он, сцуко, есть. Kotkov, как вы его меряете, кроме возраста домена, не подскажете? :D
здесь разговор не обо мне, а о яндексе. о том что он его меряет не правильно, видно по кол-ву старых ГС в выдаче.
Копирайтеры сдохнут от зависти - "сайт, несущий в себе уникальность".
вы не то место рукой закрываете, которое следует :)
Зачетная тема. Бойкот Яндекса я бы поддержал, пусть не блокированием ботов (что, кстати, пофигу, ибо даже запрещенные в Роботсе они шастают по сайту без всяких ограничений), но поиском Яндекса и Директом не пользуюсь уже давно. Чисто из принципа.
Переписка с платонами -пустая трата времени. Один раз в письме указал урлы сайтов - откровенных ГС потыривших мой контент, с вопросом - "почему воры в индексе, а первоисточник под АГС?" Получил обещание разобраться. Прошло пол-года - ничего не измеилось. По сути, даже после прямого стука на ГС, уворовавших контент, оные остаются в индексе, а нормальный, с любовью делаемый сайт с уник-контентом -под АГС.
Из полугодовой переписки -логики и последовательности в ответах Платонов не проследил ни на йоту. "мы проверили, алгоритм исправен.."
Имхо, с таким отношением к пользователю (а вебмастер, ведь тоже пользователь) - будующее главной россиской искалки мне видится весьма печальным..
о том что он его меряет не правильно
Ещё раз, для самых маленьких - представители Яндекса хотя бы раз упоминали о таком понятии, как "траст"? Фома тут за них, попробуйте у него в личке спросить, что такое траст.
вы не то место рукой закрываете, которое следует
Шо, совестно за споротую хрень? :D