- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подождал пока все страницы из индекса выйдут и после скопировал на другой проект.
Ждать не замахались?
Есть сайт, закрытый 4 месяца назад, хочу материалы с него на другой перенести, - до сих пор в индексе.
genjnat, а 404-ю отдать никак? или сайт вообще уже не существует?
Т.е. поставить 404, подождать пока исчезнет кэш, а потом перенести? Рерайтить не буду точно.
Т.е. поставить 404
вы собираетесь удалять страницы с этими статьями на совсем (с сайта №1)?
Да, насовсем. Сайт мертвый. А тот еще жив и зарабатывает.
Простите, я хотела еще спросить совета. Я приняла решение полностью перенести контент на новый домен. Что мне делать с зафильтрованным доменом? Ставить ли редирект или просто оставить висеть с заглушкой и исходящими ссылками?
В любом случае, собираюсь последовать совету №1 - подождать, пока выйдет все из индекса.
Простите, я хотела еще спросить совета. Я приняла решение полностью перенести контент на новый домен. Что мне делать с зафильтрованным доменом? Ставить ли редирект или просто оставить висеть с заглушкой и исходящими ссылками?
-я обычно забываю про такой домен и всё, занимаюсь новым. Но, это дело лично каждого. Некоторые пытаются что-то сделать...
Советую заняться новым доменом, а старый с заглушкой пусть висит, лично мое мнение
Тоже перекидывал с org.ru на ru. Старый сайт был под АГС и не выводился, хоть ты тресни. Статьи самопис, с любовью, сам скриншоты делал, мне даже спасибы слали за полезный материал. А платоны упёрлись — ГС и всё тут. Закинул всё на ru, и без вопросов сразу вошло.
Речь идет о буржунете. Т.е. редирект не ставить?