Как быстрее удалить кэш из Яндекса?

12
I
На сайте с 02.12.2009
71
3737

Оказалось, что проекты из Фри-ланс экспортируются еще на пять подобных сайтов. Теперь по запросу "мой сайт.ру" в Яндексе вылезает около 5 кэш страниц с совершенно лишней для конкурентов информацией. Всем сайтам письма написаны, публикации с проектом удалены, в Яндексе же все висит. Мне очень важно, чтобы этого не было. Конкуренты у нас на всю голову ударенные, были прецеденты и расследования по whois устраивали, короче, не вдаваясь в детали, необходимо удалить эти страницы как можно быстрее.

Я не знаю, что делать. Пришло в голову поставить на них ссылки, чтобы они быстрее переиндексировались. Что делать?

S
На сайте с 19.02.2009
125

Самый реальный выход - это подождать, пока кэш очиститься. Но, не забывайте, что есть еще кэш гугла, который намного дольше хранится.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

да-думаю лучше и надежней подождать. с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
I
На сайте с 02.12.2009
71

А сколько ждать? Если можно, реальные цифры, кто, действительно, знает, скажите. Спасибо.

S2
На сайте с 27.04.2009
77

15 дней как сайт в режиме "ведуться технические работы" - в индексе яндекса почти все страницы.

D
На сайте с 27.11.2006
77

Само собой не удалится.

1. 404 на исключаемые страницы, + webmaster.yandex.ru/delurl.xml

2. Лучший. Пишите в поддержку, со списком всех URL

Лично проверял.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Раз уж тема есть:), - тоже вопрос есть - не столь экстренно-важный, но, может кто-то подскажет рецепт к быстрому удалению из Google проиндексированных с сайта картинок ? =)

Возможно ли как-то ускорить или нет - убрать картинки из Google? =))

:)

123
I
На сайте с 02.12.2009
71
deiww:
Само собой не удалится.

1. 404 на исключаемые страницы, + webmaster.yandex.ru/delurl.xml
2. Лучший. Пишите в поддержку, со списком всех URL

Лично проверял.

Подскажите, поддержкой вы называете Платона? Если можно подробнее, очень важно. Спасибо.

Знаете, еще проблема в том, что Яндекс в кэше отображает не Single post, а Archives. Т.е. пост в общей ленте постов. Сейчас попробовала удалить отдельную страницу поста, но она даже не проиндексирована. В кэше лента.

Toan
На сайте с 06.08.2008
195
istore:
Подскажите, поддержкой вы называете Платона?

Хоть и не ко мне обратились, но отвечу. Другой поддержки кроме Платона у Яндекса нет. Коммерческие сервисы Директ и Маркет на считаю (:

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

istore, Вы ни как не сможете повлиять на ускорение удаления из кэша страниц, если только не через поддержку Яндекса.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Как быстрее удалить кэш из Яндекса?

istore, извините за банальности, но, публикуя что-либо в интернете, вы должны осознавать все последствия этого шага. Ведь тот факт, что в интернете нет анонимности, вам хорошо известен.

Вы публикуете информацию на Фрилансе, то есть проекте, изначально ориентированном на публичности и после этого еще что-то хотите скрыть?

istore:
Конкуренты у нас на всю голову ударенные

А интернет - это вообще сложная штука.

Конкурентов бояться - всю жизнь держать винчестер в отформатированном состоянии.

А компьютер - выключенным. В разобранном состоянии.

И вряд ли вам поможет переписка с Яндексом. А тем более, с Гуглом.

Оставляйте такие следы в сети, за которые будет не стыдно перед правнуками :)

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий