- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт, люди хотят его продвигать
проблема в том, что сайт сделан на флэше
понятно, что флэш продвигать сложнее, не учитываются внутренние факторы, но некоторые говорят, что это вообще невозможно, некоторые - что имели опыт и осоых проблем по продвижению флэш-сайтов не испытывали - докупили ссылок и всё.
вопрос такой: насколько реально продвижение flash-сайта по достаточно популярным запросам (тематика фуршет, кейтеринг и т.п.)? если кто-нибудь даст ссылку на флэш-сайт из топа по серьезному запросу - буду очень благодарен
понятно, что флэш продвигать сложнее, не учитываются внутренние факторы, но некоторые говорят, что это вообще невозможно, некоторые - что имели опыт и осоых проблем по продвижению флэш-сайтов не испытывали - докупили ссылок и всё.
вопрос такой: насколько реально продвижение flash-сайта по достаточно популярным запросам (тематика фуршет, кейтеринг и т.п.)? если кто-нибудь даст ссылку на флэш-сайт из топа по серьезному запросу - буду очень благодарен
Вообще продвигать сайты чисто на флеше - довольно сложно. Но можно попробывать продвинуть к примеру html версию этого сайта, а с нее редиректить на флешевую.
По поводу высокочастотных запросов можно сказать тока одно: нужно смотреть конкуренцию по вашим ключевикам, потому как нельзя однозначно судить о сложности продвижения по количеству запросов в месяц - это неправильно....имхо. :)
проблема в том, что заказчики сайта потратились на флэш и хотят, чтобы их посетители попадали именно на флэш-версию
А с html-версии на flash, по их мнению, они попадать просто не будут
прямо редиректить же, насколько я знаю, нельзя - за это забянят
Хотите совет?
Не беритесь.
Геморроя будет гораздо больше, чем вознаграждения, а тем более морального удовлетворения. 🚬
есть весьма правильная фраза - "не бывает ... (нужное подставить) - бывает мало денег"
так что надо просто определиться, насколько продвижение флэша сложнее, и в соответствии с этим действовать
где то слышал, что робот Яндекса индексирует флеш файлы. Вот только нужный текст должен должен быть текстом, а не картинкой. С этим проблема распознаваемости на чужих тачках, где может не быть оригинального шрифта.
Решением проблемы будет размещение нормального теста на невидимом слое с полной копией его (теrста) конвертнутого в кривые на видимом слое. И юзеру хорошо и поисковик не обманут.
Если флеш файлы индесятся, то предложенный мной способ позволит двигать сайт как обычный html
ИМХО им теперь нужна не оптимизация - их спасет реклама
реально Яша читает текст флэши, если он положен как тект (проверить мона, если этот текст выделяется курсором)
но я думаю никто не заморачивался, и слепили флэшу красивую а переписывать флэшу всю - это гемор не малый, кстати Рамблер вроде как и ссылки читает флэшовые
есть весьма правильная фраза - "не бывает ... (нужное подставить) - бывает мало денег"
так что надо просто определиться, насколько продвижение флэша сложнее, и в соответствии с этим действовать
Блажен кто верует... :)
Успехов вам. 🍾
по крайней мере тот текст, что есть сейчас, яндекс не индексирует. а реклама им обойдется гораздо дороже, чем оптимизация.
где то слышал, что робот Яндекса индексирует флеш файлы.
Яндекс действительно индексирует флеш файлы, но только определенных версий и с определенным наполнением....
А с html-версии на flash, по их мнению, они попадать просто не будут
Ну это смотря как обыграть ситуацию...имхо. :)
прямо редиректить же, насколько я знаю, нельзя - за это забянят
Не знаю....но я бы именно так и делал....имхо. Что вы теряете, если у вас и так сайт не раскручен?