Сервис для женщин. Чем платить в России?

I
На сайте с 02.12.2009
71
1102

Собираюсь установить оплату на сервис для женщин. Один платеж рублей 500. Какую систему устанавливать? В Америке через Plimus Paypal, а здесь?

Если можно, не пишите тут рекламные посты и не давайте реф ссылки. Интересует честное мнение, основанное на опыте, а не реклама.

temniy
На сайте с 15.03.2008
244

Киви

.......................

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Тож думаю Qiwi самый удобный...

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Это как же, они должны сбегать в терминал, а потом воспользоваться услугой, на странице, которую давно забыли?

G
На сайте с 20.01.2010
57
istore:
Это как же, они должны сбегать в терминал, а потом воспользоваться услугой, на странице, которую давно забыли?

Их еще надо поднять со стула, что бы они до терминала прошли.

А если же они поднимутся и пойдут платить, то 50 раз в закладки страницу добавят.

49
На сайте с 21.01.2008
182
istore:

давно пластиком на киви закинуть можно.

[Удален]

Не думаю что киви популярней веб-мани, и хочу заметить ещё далеко до такого же уровня популярности...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Не уверен, что аудитория ТС-а, на ТЫ с вебманями. :)

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

А почему бы не прикрутить оплату карточками? Если почитать женские сайты то все уже давно заказывают себе товары через карточки или пэйпэл

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
temniy
На сайте с 15.03.2008
244
Бодабай:
Не думаю что киви популярней веб-мани, и хочу заметить ещё далеко до такого же уровня популярности...

И сильно ошибаетесь. Очень сильно... если конечно, я правильно понял, что речь идет о домохозяйках.

К тому же с помощью киви можно платить и через интернет.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

карточки рулят давно у домохозяек + киви + "мужнин" веб.яндекс.мани кошелек = больше выбора - больше клиентов.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий