- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всегда держал и держу вордпрессы на домишко, уходил от них и все равно возвращался к ним :D
у них в Москве и штатах серваки
мой блог к примеру на домишке, там установлено 20-30 плагинов.
Жлобские цены у них какието
xander kej, что значит жлобские?
6 долларов за тариф, на котором можно разместить 6 сайтов
выход по доллару за сайт за месяц
вы зарабатываете на сайтах по доллару в месяц что тот не может окупить хостинг?
Сколько стоит?
примерно от 900-1000 рублей в месяц. Это если мы говорим о VIP хостинге.
istore, Вы бы хоть сначала ответили на вопросы ymp и SML007
Не обижайтесь, но я никогда не отвечаю на вопрос "какой бюджет". Т.к. этот вопрос мне не понятен. Что значит, какой бюджет? Сколько денег у меня в банке лежит или что?
istore добавил 27.05.2011 в 20:25
тормозит wp-content/plugins/wp-e-commerce , причины может быть разные, по сути это проблема администратора сервера....
Вот только что его деактивировала, посмотрев результаты на site-perf, и тут ваше сообщение. Большое спасибо. Значит, правильно сделала.
В плагин я парсила товары с Озона, но полноценного магазина у меня не получилось, т.к. им еще заниматься надо, писать нормальные тексты, делать все удобненько, короче, деактивировала плагин.
istore добавил 27.05.2011 в 20:26
примерно от 900-1000 рублей в месяц. Это если мы говорим о VIP хостинге.
Понятно. За эти деньги, сколько сайтов можно держать?
istore добавил 27.05.2011 в 20:30
Чтобы сам вордпресс летал - дело не хитрое. Он и так летает. А вот модули, написанные криво, будут тормозить хоть даже и один Вы на сервере будете - это реальный факт проверенный нами на тестовой машине с практически безлимитными ресурсами. Есть предположение, что когда некоторые люди пишут модули, они вообще не задумываются о качестве кода.
Ваша правда. Уж сколько всего переговорено об этом WP E-commerce. Ребята выкинули его на рынок с кучей багов. Если у вас нет своего программиста, чтобы доработать плагин, он у вас просто не будет пахать. Более того, примочку golden cart к этому плагину они умудряются продавать за деньги. Я купила. Для отдельного сайта-магазина.
А знаете почему? Все дело в простоте WP. Я взяла этот плагин. Нашла программиста на free-lance.ru и за месяц, за 1500 рублей сделала магазин, который стал зарабатывать. Время в бизнесе очень важно. Потерянное время потерянные деньги.
istore добавил 27.05.2011 в 20:41
Сейчас я на sweb.ru Мне очень нравится там, что бэкапы хранятся за неделю. Бэкапы и файлов и базы. Т.е. при любой ошибке, можно вернуть сайт во вчерашней инкарнации.
istore добавил 27.05.2011 в 20:41
Сейчас я на sweb.ru Мне очень нравится там, что бэкапы хранятся за неделю. Бэкапы и файлов и базы. Т.е. при любой ошибке, можно вернуть сайт во вчерашней инкарнации.