Ищу летающий хостинг для Wordpress

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

всегда держал и держу вордпрессы на домишко, уходил от них и все равно возвращался к ним :D

у них в Москве и штатах серваки

мой блог к примеру на домишке, там установлено 20-30 плагинов.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Жлобские цены у них какието

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

xander kej, что значит жлобские?

6 долларов за тариф, на котором можно разместить 6 сайтов

выход по доллару за сайт за месяц

вы зарабатываете на сайтах по доллару в месяц что тот не может окупить хостинг?

Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp
istore:
Сколько стоит?

примерно от 900-1000 рублей в месяц. Это если мы говорим о VIP хостинге.

I
На сайте с 02.12.2009
71
globalmoney:
istore, Вы бы хоть сначала ответили на вопросы ymp и SML007

Не обижайтесь, но я никогда не отвечаю на вопрос "какой бюджет". Т.к. этот вопрос мне не понятен. Что значит, какой бюджет? Сколько денег у меня в банке лежит или что?

istore добавил 27.05.2011 в 20:25

LineHost:
тормозит wp-content/plugins/wp-e-commerce , причины может быть разные, по сути это проблема администратора сервера....

Вот только что его деактивировала, посмотрев результаты на site-perf, и тут ваше сообщение. Большое спасибо. Значит, правильно сделала.

В плагин я парсила товары с Озона, но полноценного магазина у меня не получилось, т.к. им еще заниматься надо, писать нормальные тексты, делать все удобненько, короче, деактивировала плагин.

istore добавил 27.05.2011 в 20:26

ymp:
примерно от 900-1000 рублей в месяц. Это если мы говорим о VIP хостинге.

Понятно. За эти деньги, сколько сайтов можно держать?

istore добавил 27.05.2011 в 20:30

eServer.ru:
Чтобы сам вордпресс летал - дело не хитрое. Он и так летает. А вот модули, написанные криво, будут тормозить хоть даже и один Вы на сервере будете - это реальный факт проверенный нами на тестовой машине с практически безлимитными ресурсами. Есть предположение, что когда некоторые люди пишут модули, они вообще не задумываются о качестве кода.

Ваша правда. Уж сколько всего переговорено об этом WP E-commerce. Ребята выкинули его на рынок с кучей багов. Если у вас нет своего программиста, чтобы доработать плагин, он у вас просто не будет пахать. Более того, примочку golden cart к этому плагину они умудряются продавать за деньги. Я купила. Для отдельного сайта-магазина.

А знаете почему? Все дело в простоте WP. Я взяла этот плагин. Нашла программиста на free-lance.ru и за месяц, за 1500 рублей сделала магазин, который стал зарабатывать. Время в бизнесе очень важно. Потерянное время потерянные деньги.

istore добавил 27.05.2011 в 20:41

Сейчас я на sweb.ru Мне очень нравится там, что бэкапы хранятся за неделю. Бэкапы и файлов и базы. Т.е. при любой ошибке, можно вернуть сайт во вчерашней инкарнации.

istore добавил 27.05.2011 в 20:41

Сейчас я на sweb.ru Мне очень нравится там, что бэкапы хранятся за неделю. Бэкапы и файлов и базы. Т.е. при любой ошибке, можно вернуть сайт во вчерашней инкарнации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий