Сниму 1-комн квартиру в Питере

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Mahrock:
Во, накидон хороший.

А если в википедии будет написано, что пользователь серча The_Rock - ахтунг, то ты готов это признать?

А я разве сказал, что свято верю википедии? Вот если викиликс напишет, что пользователь серча The_Rock - ахтунг, тогда The_Rock совсем разочаруется во всех этих виках. Или в The_Rock'e😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
The_Rock:
Правильно с двумя "н". В русском такое не прижилось, поэтому употребляют как употребляют. Даже в википедии с одним прописали.

Правильно с одним. С двумя правильно в Эстонии. Изменение топонимов в угоду сиюминутной политической ситуации ещё никогда ни к чему хорошему не приводило.

Кстати, ещё правильнее - Ревель.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Калинин:
Кстати, ещё правильнее - Ревель.

А хрена там. Калев.

medea
На сайте с 19.09.2007
297

Кстати. Я тут смотрел на прошлой неделе трехкомнатные квартиры в пределах 15 минут от м. Академическая и видел довольно много вариантов за 25 - 27k. Кто в курсе, они пытаются меня обмануть или это нормальный ценник?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Если все еще нужно могу пропалить тему с фридоступом в агентскую базу - тогда можно будет снизить агентские до 50% ( при условии что квартира не супервостребованная ).

MB
На сайте с 24.12.2008
19
hypno:
Если все еще нужно могу пропалить тему с фридоступом в агентскую базу - тогда можно будет снизить агентские до 50% ( при условии что квартира не супервостребованная ).

спс, но 50 % пока тоже не рассматриваю, ищу собственника

Дело Мастера Бо (http://www.master-bo.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

hypno, а мне не кинете плз?))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
sulrus
На сайте с 08.04.2009
22
medea:
Кстати. Я тут смотрел на прошлой неделе трехкомнатные квартиры в пределах 15 минут от м. Академическая и видел довольно много вариантов за 25 - 27k. Кто в курсе, они пытаются меня обмануть или это нормальный ценник?

Ну смотря какой дом и какой ремонт и мебель. Для не нового дома с бабушкиным ремонотом, двушка вполне. О, щас дочитал про 15 минут от метро, да, похоже на правду.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Калинин:
С двумя правильно в Эстонии.

Ну так повелись же. ОРТ тогда (может и сейчас) в репортажах с двумя "н" указывало ... "в Украине", блеать ....

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

medea, да, цена реальная

но там еще и КУ на вас повесят, наверняка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий