Нейролингвистическое программирование (НЛП)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KWIN:
если в массы утечка произойдет - беда будет, люди будут пьянеть не покупая вотко и разорится росалкопром(

Учиться долго, причем только в Тибете. Алкопром не пострадает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Второе точно есть, про третье пока не слыхивали, но не исключено, что не за горами оно - время золотое, когда и бронирование тоже будет. 🤪

Я про что, собственно, и видимо не без оснований: нет ли этих понятий в архитектуре, в разных там золотых веках 🤪 ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
boga@voxnet.ru:
Учиться долго, причем только в Тибете. Алкопром не пострадает.

а после, долгие лета лишений у стен монастыря, заставят впасть в оргазм от одной мысли о ванильном пломбире)

[Удален]
KWIN:
ой, какая жалость видимо я опоздала с таблетками, скинте ники тех нехороших человеков, которые успели продать раньше

Видимо Вам они нужнее 😂 Гуглите в таком случае..

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
N1ceForce:
Видимо Вам они нужнее 😂 Гуглите в таком случае..

а вы не поняли о чем я, действительно про очень смешнын вещи, напримр про такие: часто люди, которые пробуют - познают методики нлп и др, пьют заодно и ноотропы, как медикаменты так и бады

[Удален]

KWIN, я с каликами не знаком, и к чему весь этот цирк я не понимаю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KWIN:
которые пробуют - познают методики нлп и др, пьют заодно и ноотропы, как медикаменты так и бады

Не, там и галоперидол не возьмет. Особенно - по весне.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
N1ceForce:
KWIN, я с каликами не знаком, и к чему весь этот цирк я не понимаю.

с кем вы не знакомы.

вы с самого начала дали ссылку на вики - читаем

НЛП - подход к психотерапии, не признаваемый академическим, так как ряд ученных считают этот подход связанным с идеями парапсихологии
критикуют НЛП за противоречивость, а также за недоказанность и псевдонаучность
, а теперь хотите серьезного подхода к вопросу?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

KWIN, Какое у вас образование, если не секрет?

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий