- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Откуда тогда талант берется?
Вам ответили выше:
Тайна сия велика есть©.
Как верующая, я сказала бы, что он - от Бога.
Как верующая, я сказала бы, что он - от Бога.
Тут спорить не буду, просто кто-то верит в Бога, а кто-то в закон притяжения, из которого следует, что ничего не может появиться просто так.
Откуда тогда талант берется?
Точно не от "ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ". )
Кстати, увлечение капслоком говорит о том, что человеку явно не хватает внутреннего смыслового аргумента, что он и восполняет визуальными излишествами.
Более доступно: безголосые "поющие трусы" (ничего личного).
По сути: объяснять очень долго, это заложено в теории выживания популяций, имхо.
Попроще: поменяйте следствие и причину. Желание появляется именно от получения уникальных результатов и признания их важными для вас людьми.
А уникальные результаты приходят только в том, к чему у вас талант.
И любите вы ЭТО именно за то, что ОНО делает вас уникальным.
Тут спорить не буду, просто кто-то верит в Бога
Как же в него не верить, от него ведь таланты. ) Называть можно как угодно, хоть законом притяжения, но без веры человек одинок (я не о церкви).
Можно я вернусь к теме?:) Я свой уровень мастерства повышать стараюсь. Правда, ни на какие курсы записываться пока не собираюсь, все времени не хватает. Зато приобрела себе книгу Элины Слободянюк "Настольная книга копирайтера". Что могу сказать... Я ожидала большего, почему-то мне показалось, что представленное произведение является чем-то сродни реферату. Все в общем и ничего определенного. Была разочарована, ведь собиралась сделать книгу действительно "настольной"...
На прошлой неделе купил "Как рекламировать недвижимость". Александр Назайкин. Рекомендую - довольно дельные советы.
Я ожидала большего, почему-то мне показалось, что представленное произведение является чем-то сродни реферату.
Любая обучающая книга и есть реферат. Эффективен только интерактивный канал.
В книгу достаточно заглянуть, чтобы понять её полезность для вас лично.
Полезные курсы и консультации обязательного предусматривают бесплатное превью.
Любая обучающая книга и есть реферат. Эффективен только интерактивный канал.
Да это я и сама понимаю. Тут дело вот в чем. То ли эту книгу в инете замусолили и разобрали по предложениям на каждом копирайтерском блоге, где каждый создатель блога считает своим долгом "подучить" копирайтингу каждого своего посетителя, то ли автор лично прошелся по всем блогам и собрал воедино всю представленную в инете информацию. Я лично склоняюсь к первому варианту:) Но смысл вот в чем: все, что написано в книге, ну, по крайней мере, большую часть, я уже где-то видела, в памяти отложилось.
SunnyUnwon, поэтому лучше сначала проштудировать классиков.
Есть определённое чутьё, как должен выглядеть текст именно для этого сайта. Периодически просматриваю найденные в интернете рекомендации по написанию текстов (рекламных, например), структуре от людей, которые в этом деле хорошо разбираются. Потому что задатки к написанию - это одно, а направить их именно в копирайтерское русло, которое кому-либо нужно - это другое. Могу читать просто наугад некоторые творения коллег...
Ну и конечно, чтобы не совсем погрязнуть в "интернетном сленге", заточенном под ключевики, читаю по свободе хотя бы парочку страниц классики. Это на мой взгляд помогает в работе, сказываясь на качестве написанных статей каким-то образом)
Я, конечно, не знаю как там копирайтеры мастерство повышают, но впечатление как у заказчика у меня следующее :)
99,9% копирайтеров в ценовой нише 2-4 доллара за 1000 знаков не имеют ничего похожего на мастерство. Тексты пишутся в одном стиле и, я бы сказал, "на коленке". Расчёт в основном на то, что заказчик не будет особо вдумываться в структуру текста и смысл отдельных фраз, не сможет оценить сам стиль и т.д..
В принципе судя по тем усилиям, которые я сам затрачиваю на создание разумного, хорошо написанного текста на сложную тему, могу сказать, что скорее всего этот труд должен стоить несколько дороже, чем то, что я за него плачу. Однако, у меня есть сомнения по поводу влияния фактора стоимости на качество конечного продукта.
Сам рынок я бы действительно оценил, как испытывающий недостаток скорее в копирайтерах, чем в клиентах. Все те, кто мне писал более менее адекватно, загружены заказами по самые уши.