- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого как снизились ставки?
У меня в 3-4 раза по стройке...
У меня просело раза в полтора-два. Очень много копеечных кликов. Как в Бегуне прям)
onicolaev добавил 10.01.2011 в 05:23
А ещё посещаемость просела. Процентов на 20-30 точно. Восстанавливается уже чуть ли не 10 дней и всё никак не достигнет показателей начала-середины декабря. Жду второй половины января. Бесят эти праздникики)
да просел естественно бид в разы, но вот ЦТР радует, ну я думаю как вырастет бид, так и упадет ЦТР по другому за предыдущий год не было, если нет, то я думаю никто против не будет высокого ЦТРа и бида:)
ЦТР хороший. Было бы здорово после праздников сохранить такой цтр +возврат ставок!
Как то ставки не радуют. С каждым годом все меньше и меньше... У рекломадателей конкуренция все растет, ставки вообще дальше некуда. Какая-то неверная прогрессия получается 🚬
Как то ставки не радуют. С каждым годом все меньше и меньше... У рекломадателей конкуренция все растет, ставки вообще дальше некуда. Какая-то неверная прогрессия получается 🚬
А сказать в чём причина? Вот: /ru/forum/594300
Год назад мне было проблематично самому сделать Рекл. компанию с ценой клика в 30 копеек. Сегодня - запросто.
Кстати, биды у меня поднялись. И посещаемость выросла тоже.
Цена как в прошлом году, т.е. так себе - не меньше, не больше. О докризисных остаётся только мечтать.
У меня в этом месяце увеличение трафика на 30% падение цены клика в 5-6 раз! (Образование)
У меня тоже трафик увеличился, а стоимость клика и CTR упали. Тематика "Здоровье".