- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Предлагаю услуги по написанию собственных статей, а также по рерайту Ваших. При желании могу вписать ключевики. С интересом "выслушаю" пожелания и требования к содержанию и стилю статей, сделаю все, что в моих силах.
цена за тысячу знаков без пробелов:
рерайт-0,6$
копирайт-1$
также готова выполнить перевод с англ на рус, но не в промышленных масштабах, а так, больше для себя, чтобы не забыть язык. темы текстов желательно технические (машиностроение), экономические или разговорные. могу перевести и другие, но с последующей проверкой с Вашей стороны узким специалистом, так как даже в моей области-машиностроение встречаются интересные, новые моменты.
перевод-1$
связь:
почта: tatiana.filippova1@yandex.ru
ЛС
так как я пока не волшебник, я только учусь:idea: то для получения объективных, желательно развернутых отзывов готова выполнить 2 рерайта по 1-1,5к и 2 копирайта в тех же знаковых пределах. отзывы нужны от людей, имеющих хорошую репутацию на форуме.
за отзыв запишусь на копирайт.
Детская сказка на любую тему. Публикую с Вашим авторством.
отлично, с учетом сообщений в теме и ЛС прекращаю прием заявок на отзыв. пошла писать)) у всех прошу срок-выходные, то есть максимум-вечер воскресенья, постараюсь пораньше.
Здравствуйте, земляк :)
подписался на тему, если отзывы норм, закажу рерайт 🙄
Итак, filippova.tatiana1 написала мне интересную статью для моего любимого сайта, порадовав меня не только приятным стилем, но и стройностью изложения. Могу восхвалять орфографию и грамматику бесконечно, однако дам несколько ценных советов. Это может принести больше пользы, чем комплементы и реверансы.
Во-первых, у каждого человека должна быть голова, а у каждой статьи - название. Не забывайте об этом.
Во-вторых, неплохо бы делать внутренние подзаголовки, это поможет читателю лучше вникнуть в текст.
И, наконец, общий совет: стройность мысли в тексте - отличное качество, однако все же не забывайте проводить некоторую структуризацию статьи. Сплошное полотно абзацев немного тяжело воспринимается, а пунктики, нумерации и прочие милые штучки придают тексту красоту. Все вышесказанное - ИМХО. быть может, заказчики потребуют от Вас не делать абзацев в тексте вообще, чего не бывает.
Начало положенно, удачи на будущее!
Это может принести больше пользы, чем комплементы и реверансы.
Чего принести?
Alik72 добавил 08.01.2011 в 22:00
Начало положенно, удачи на будущее!
Может покладено?)))
Прошу прощения у ТС...не удержалась.
RinaRize, было бы полезнее для товарища поделиться ссылочкой на статью.
я думаю такое стоит писать в ЛС! Разные люди по разному относятся к подобной критике!
Хотя мне можно и прямо писать!
RinaRize, спасибо за Ваше мнение и за отзыв. Вы правы, мне интересна критика. Прекрасно понимаю, что мне ещё до профи расти и расти)). Приятно слышать комплименты за то, что ты уже умеешь, но ещё приятнее совершенствоваться.
Alik72, конечно, прощаю) это же форум, каждый имеет право на свое мнение
Заказ в личке...
Alik72, не вредничайте. Вы отлично знаете, что я далеко не грамотейка, и работаю с моим терпеливым корректором)
ссылочка у ТС в личке лежит, для портфеля и бахвальства перед заказчиками. Или лично Вам отправить? Без проблем, по запросу предоставлю)