Новость от МТС

123
N
На сайте с 22.11.2008
165

Не чего страшного не произошло, резких спадов не заметил. Всех с наступившим, удачи и успехов в новом году!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
trak69:
А на подписки которые уже есть от мтс не повлияет, кто в курсе? А то народ щас как начнёт массово отписываться

ну я как то такого у себя в стате не наблюдаю, а вот что $ на псевдо стал меньше процентов на 30-37 - это есть :)

mr_baraban:
И совесть должна быть.
Есть много других способов заработка в Интернете и вполне честных.

Лично моя совесть вряд ли "подкупится" белыми заработками 😂.

[Удален]

Доходы в связи с этой новостью все-таки упадут, правда как и количество фрода, в след за этим опустятся цены и на рекламу, хоть и незначительно. По моим личным оценкам они все-таки немного завышены в различных сетях и системах из-за большого количества серых смс-разводок.

mp3lemonnet добавил 05.01.2011 в 12:54

niggerzzz:
Не чего страшного не произошло, резких спадов не заметил. Всех с наступившим, удачи и успехов в новом году!

У нас спад есть, его назвать резким нельзя, но более или менее существенным он оказался. С Новым Годом!

mp3lemonnet добавил 05.01.2011 в 12:58

mr_baraban:
По мне так лучше, чтобы все операторы запретили уходить в минус.
Обман обманом, но всему есть предел. И совесть должна быть.
Есть много других способов заработка в Интернете и вполне честных.

На сколько я понимаю практически все операторы и запретили, т.к. увод абонента в большой минус - это в первую очередь потеря клиента.

А выуживание из него 300-400 рублей через коллекторское агентство - это свинство, скупердяйство и потеря клиента навсегда!

Tigerson
На сайте с 05.01.2011
2
madde:
Мтс снова ввела оффлайн тарификацию на одном из тарифов:) Будем надеяться что вернут обратно на все..

Да вернут...им это самим невыгодно будет!

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
picmir:
мне так лучше меньше фрода будет

и я того же мнения

[Удален]

мне кажется все хуже и хуже сейчас будет с смс рынком(

[Удален]
benzin:
мне кажется все хуже и хуже сейчас будет с смс рынком(

Слышал я это где то, по моему в 2009 :D Крепитесь и работаем дальше!

ТР
На сайте с 08.01.2011
0

На билайне тоже какую-то фишку сделали. типо нельзя чтобы на счету оставалось менее 50р при отправке смс на платники...

[Удален]
Слышал я это где то, по моему в 2009 Крепитесь и работаем дальше!

А разве не стало хуже? :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну и слава Богу. Вообще гореть в аду всем СМС-разводкам, смскам за 300 рублей и прочей нечисти!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий