- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seniorbart, однозначно тизеры(PayClick+HitSales), плюс на видном месте поставить ротатор с рекламой различных партнёрок, тематика которых будет интересна посетителем Вашего сайта, например:
ОнлайнИгры - в особенности рекомендую игры браузерные, а не клиентские с юмористическим промо типа "Реальная Ботва".
ФотоЭффекты - рекомендую на данный момент сливать на категорию Новогоднюю(время подходящее), и на постоянной основе категории 'Фото со звёздами', 'Фото из фильмов'.
Вариантов с партнёрками и платниками ещё достаточно много подходящих для Вашего трафика, но базовым источником дохода для Вас безусловно должны стать указанные выше тизерки.
PS: по поводу хостинга... что то странное Вы говорите, такой объем трафа держит виртуальный хостинг не самый дорогой без особых проблем, если конечно скриптовая часть адекватная, в особенности то что касается обмена данными с БД.
Если будут вопросы, пишите в личку, Алексей
Посоветуйте, пожалуйста, партнерские программы, которые советуете попробовать на моем сайте
У меня есть сайт по юмору (сам себе админ, сеошник, модератор, программер). Там люди соревнуются в собственных шутках. http://humorial.ru/ Ну и некоторые просто заходят поржать
1000 уников в день
5-7000 просмотров в день
Хостинг не дешевый и сайт сам себя не окупает. А мне он интересен. И хочу его развивать. На это нужны деньги.
Искал партнерку по продаже билетов на КВН, но не нашел. Пробовал vsemayki.ru но с 30 000 кликов заработал 800 рублей и забил на нее.
Яндрекс-директ дает 5 рублей в день. Тоже, считайте, что ни о чем.
Порнуху и секс-знакомства крутить не хочется. Поп-андер и поп-ап тоже не хочется ставить (но тут можно рассмотреть варианты, например, поставить их показ только для не зарегистрированных пользователей)
Посоветуйте, что Вам кажется сработает на этом сайте? Сейчас думаю в сторону онлайн-игр.
Я осваиваю форекс партнерки, хорошая тема, при нормальном форекс-брокере, клиентском депозите от 1000 долларов можно в месяц от 100 баксов точно косить. Вообще доход от такой тематики легко превышает 1000 у.е в мес. с сайта,особенно при таком трафике. За торговлю клиентов, брокер берет комиссию за открываемые сделки (как банки за РКО) и делится с партнером, очень доходная и реальная тема, брокеры платят щедро, главное надежного брокера подобрать, лучшие результаты у меня дает такой форекс брокер как AccentForex.Com , есть еще и другие, но у этого брокера результаты оплаты по факту получше будут. Банеров накидать и пусть люди, посмеявшись начинают приносить прибыль и себе и Вам, конечно ☝ Об этой теме и вообще о форекс-партнерках хороших тут пишусь . Еще можно какой-то контент создать данной тематики, чтоб под него гугл контекст выложить, форекс - одна из самых высоко оплачиваемых гуглом тематик. Самые дорогие и высокооплачиваемые гуглом темы это - форекс, страхование, медицина и секьюрити. Вот, в общем, обращайтесь если что ☝ Я то же люблю анекдоты 🍿
Все майки - можно создавать свой шоп, неплохо конвертяться на развлекательном трафике.
ТС, выложи статистику по аудитории, я вот представить не могу, кто по таким сайтам ходит - дети? тинейджеры? взрослые?
а если серьезно, то для молодого трафа ставь дайтинг без эро фоток и все - это под любой трафик лучшее решение, подумай сам:)
П.С. рефка в подписи, платников десятки, найдешь свой
Ставьте pingmedia с оплатой за показы баннеров 240*400 и рич-медиа. С таким количеством просмотров 3-5 баксов в сутки будут Ваши - отличный пассивный доход.
adskape.ru RICH баннер высокий пробив + можно поставить заглушку.
дело в том, что сайт не на php. использую ruby on rails, ибо научился ему на работе и он мне показался удобным
vps agava 1100 р. в месяц. там кроме этого еще несколько проектов крутятся. но они пока тоже денег мало дают
Думаю фотоэффекты - самое оптимальное для вашей тематики и аудитории. + откройте раздел "Ваши фотоэффекты", где пользователи смогли бы выкладывать свои приколы, если захотят. Самый фортовый инвайт в подписи. Другие не покатят :)
seniorbart, тизеры пробовали? pay-click.ru
но я бы знакомства повесил, просто анкеты красивых девушек, без xxx.
Ну вроде всё дельное посоветовали уже. В первую очередь ставь http://pay-click.ru/ и pingmedia.ru, а там уже по ситуации смотреть будешь.:2cents: