- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня за весь период: 84
За последнюю неделю: 13
За последние 2 недели: 66
Как думаете мне месяца хватит на переиндексацию? ТИЦ 40, внешних ссылок 855.
Дай Бог, чтобы всё было в порядке. Удачи нам всем;)
либо искать кого то кто связан с Яшей что бы получить информацию о реальном положении дел.
Да надо поискать здесь, на серче кого-нибудь кто может помочь. А что? Скинуться всем вместе (раз проблема общая) на консультацию, думаю не составит труда. Кто "за"?
Я то за, но вряд ли найдем такого человека. Тем более у каждого проекта свои так называемые "болячки" и одним лекарством их не излечишь. Тем более настоящий диагноз мы так и не нашли. Просто предположения и надежды, а сайты тем временем под фильтром. У меня с 400 позиций в яндексе по статистике liveinternet.ru на одном из сайтов осталось ровно 50 и то так или иначе связанных с адултом. Судя по всему жанры ххх на варезниках нужно сносить. Вопрос, снося эти жанры мы теряем последних посетителей с Яндекса. Как скоро вернется и вернется ли вообще сайт из под фильтра? Короче, как говорят..."все у нас плохо"...
Бахмут, ну пока что фраза "всё у нас плохо" определяющая. Ждём ответов от Яндекса, некоторые коллеги продолжают писать в суппорт, очень надеюсь что полученные ответы дадут какую то почву для анализа ситуации, а то сейчас действительно всё очень смутно. Основной вопрос - сколько ждать до снятия фильтра после того как с сайта убрано всё что хоть каким то боком связанно с рекламой сайтов для взрослых.
В целом же складывается ощущения что взяли ТОП самых популярных развлекательных запросов на автомате, проверили ресурсе на автомате по новому фильтру и выкинули по 1-2 сайта по каждому запросу... так чисто для тестов. Типа посмотреть как будут реагировать владельцы сайтов... но это уже домыслы конечно.
Вот моя статистика после 5 числа:
Кто-нибудь проверял свои сайты на фильтр, есть изменения?
а это моя 😂
Изменений нет😒
Проверил, если в настройках поиска Яндекс установить:
Фильтрация страниц: без ограничений
то сайт отлично ищется и занимает законные места в ТОП
Если установить Фильтрация страниц: умеренный фильтр(по умолчанию), то сайта в выдаче нет по всем запросам кроме тех что занимают 1-е места в выдаче без умеренного фильтра.
Отсюда какой вытекает вывод? Вывод очень простой сайты с которыми так поступили 100% зафильтрованны за адалт в том или ином его проявлении и можно других причин не искать.
Отсюда какой вытекает вывод? Вывод очень простой сайты с которыми так поступили 100% зафильтрованны за адалт в том или ином его проявлении и можно других причин не искать.
Это точно! 100% через адалт, все верно сказано!