куда поступать?

12
P
На сайте с 30.08.2010
3
1372

Вот заканчиваю в этом году инст. Хочу поступить на заочное на маркетинг но не знаю какой вуз выбрать? и сколько это все стоит? москва. P.S не знал куда кинуть отправил сюда)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pavelmanager:
Вот заканчиваю в этом году инст. Хочу поступить на заочное на маркетинг

Правильно, учиться до 40 лет это хороший выбор.

[Удален]
-= Serafim =-:
Правильно, учиться до 40 лет это хороший выбор.

+1

ТС, работать не пробовали? Лучше всякого обучения. ;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
pavelmanager:
P.S не знал куда кинуть отправил сюда)

Мы так польщены! :)

Что бы такое посоветовать?

Учиться всегда — пригодится! )) Или так:

На заводе хорошо,

а в трамвае -

лучше,

я б кондуктором пошел,

пусть меня научат... (с)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

ТС собирается на заочное, а на заочном можно совмещать работу с учебой 🙄

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

ТС будите хорошо учиться или платить? :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
krabik:
а на заочном можно совмещать работу с учебой

Вы не понимаете соли. Многие учатся как можно дольше, потому что родители одобряют и помогают деньгами. И работать не хотят.

P
На сайте с 30.08.2010
3

нет дело не в деньгах)) деньги у меня есть, и не от родителей. понятное дело хорошо иначе зачем тогда идти, не для откоса же теперь)))

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

-= Serafim =-, ну надеюсь ТС не такой :) Может быть он заканчивает педвуз, а работает в другой сфере, поэтому решил получить вторую специальность по профилю деятельности, так сказать.

[Удален]
krabik:
-= Serafim =-, ну надеюсь ТС не такой Может быть он заканчивает педвуз, а работает в другой сфере, поэтому решил получить вторую специальность по профилю деятельности, так сказать.

А я таки думаю, что лишние бумажки - это только понты перед работодателями. Впрочем, не исключаю, что тем, кто собирается "строить карьеру", такие понты могут быть нужны.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Psycho, понты не понты, а на должности выше среднего уровня довольно часто требуется профильное образование. Ну и не всем же бизнесами-шмизнесами заниматься, должен же хоть кто-то работать и строить карьеру :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий