- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по тому, что сайт уже оптимизирован в соответствии рекомендациями, которые были в топике, ТС имеет к нему непосредственное отношение)
Спасибо всем за комменты!Неделю назад присвоили регион,пока не отобразилось!В том-то и дело было 150 ссылок -было 11 место,начали еще брать- а результат противоположный.
Начали потихоньку продавать места на sape, совсем чуть-чуть. Есть немного перелинковки!:(
Судя по выдаче, регион Яндекс определил, так что дело не в регионе
1. продажные ссылки, естественно, уберите если вас интересует топ (или научитесь их "прятать")
2. уберите <strong>-и на "репетитор английского языка"(и им подобным), не нужны они вам. Если уж очень хочется 1-2 оставьте. Хватит вам и <h1> на "Репетитор английского языка в Санкт-Петербурге"
3. текст на сайте пишите сами, должен быть уникальным(не проверял).
4. тродолжайте наращивать ссылочную массу различными описаниями.
5. ну и favicon замените, стандартный как-то не солидно.
Уже регион прописан. Я когда смотрел сайт, регион еще не отображался)
Что делаю не так? В чем ошибки!
То, что сами сайт продвигаете. Вы отлично английский преподаете, а есть люди, кто отлично сайты развивают и продвигают в ТОП. Удачи.
Давайте проверим, щас пишу про это в поддержку, урл вы по глупости указали. Если к утру понедельника там ещё чего останется, то есть вероятность месяцок покаяться перед Платоном Щукиным.
Не стоит так пугать бедную учителку. Пишите не пишите, у меня есть ответ Платонов, который говорит совсем о другом... К тому же тысячи блогов и сайтов "барыжат" ссылками и находятся если не в топ, то где-то недалеко.
Правда, ситуация несколько иная...
Наивно полагаю, что саттелит с вредоносным кодом должен выглядеть в глазах Яши похуже, чем продажа ссылок в небольшом количестве.
Тем не менее, ответ Платонов однозначный. Они не собираются удалять и и уж тем более понижать позиции сайта. После моего письма, сайт так и находится в топ -10. Единственное, что они сделали, так это приписку, что сайт может повредить работе вашего компа...
А продавать два десятка ссылок, можно совершенно безболезненно. Здесь многие могут это подтвердить.
Я наверняка ошибся с точки зрения Сео, но имхо, сателит с вредоносным кодом, на мой взгляд, намного страшнее для обычного пользователя, чем сайт продающий ссылки.
Cornflower, поздравляю с топом:) Сегодня видел Ваш сайт на 5 месте по региону "Санкт-Петербург":)
А нынче реально помогает к геозависимым запросам в титл добавить город в котором продвигаешься? Вроде по логике регион сайту присвоен уже, есть в титле город или нет уже неважно должно быть.
У нее регион не был присвоен на момент, когда я свои рекомендации по оптимизации давал. На следующий день регион был присвоен, но title в выдаче был еще без "в Санкт-Петербурге". Кто его знает этого яшку:) по логике, упоминание города должно повысить релевантность сайта в регионе, хотя кто его знает логику Яндекса.
Fi9hter, есть у меня один сайт. Там страницы типа "запрос в ГОРОДЕ", так вот, если указывать регион "Уфа", то по запросу "запрос", без упоминания города, сайт находится в топе и страница Уфы в выдаче, если регион выбран "Екатеринбург", то страница Екатеринбурга в топ10 по этому же запросу. Регион у сайта совсем другой автоматически определился. Выходит, что играет роль в титле упоминание города, по которому идет продвижение)
Там как бы не по "запрос в Уфе", "запрос в Екатеринбурге" сайт в топе, это само собой, но еще и по "запрос" и страница в выдаче, соответствующая выбранному в яшке региону.
asto, в таком случае тут как раз геозависимые и геонезависимые запросы сильно в выдаче различаются. У меня часто было такое что "запрос в Городе", ниже чем просто "запрос", в этом регионе. А продвигаю я именно "запрос в Городе".
Насчет повышения релевантности если еще город добавить в титл, ну по логике конечно может быть... Но я не проверял и по существу мне почему-то кажется что не должно влиять, регион уже присвоен, в чем по логике Яши сайт с присвоенным регионом и городом в титле должен быть лучше того который без города в титле, но из того же региона? Вот я как-то так думаю. Ессно он думать может по другому :) Но я уже не в первый раз вижу что предлагают вписать город в титл при геозависимом запросе, и уже начал думать что все знают что так надо, один я не проверял и не знаю этой фишки)
Я бы на месте ТС оплатил бы услуги профессионалов.
Если умею преподавать, то пускай сайт уже продвинет тот, кто хорошо этим занимается.