Закуп ссылок на новый проект

12
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
-= Serafim =-:
Нулевки что в Вашем понимании?

Нулевки - сайты с нулевыми показателями тиц и пр

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
OneSeo:

При отсутствии других факторов - это гс для поисковика. Не по виду, а по доверию.

S
На сайте с 30.09.2009
116
OneSeo:

В качестве вступления в ряды ваших сил, хочу вам сказать, что я заметил - иногда здешние спецы * не сосем понимают менее авторитетных юзеров данного форума :)

про нулевики с вами абсолютно согласен - дешево и сердито. Главное смотреть сами сайты.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
-= Serafim =-:
При отсутствии других факторов - это гс для поисковика. Не по виду, а по доверию.

Я говорил о основных факторах, по которым судят о сайте (в биржах)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
stroydomen:
В качестве вступления в ряды ваших сил, хочу вам сказать, что я заметил - иногда здешние спецы * не сосем понимают менее авторитетных юзеров данного форума
про нулевики с вами абсолютно согласен - дешево и сердито. Главное смотреть сами сайты.

Советую почаще практиковать и поменьше болтать. Тогда и слова будут правдой, а не фантазиями.

Если купить 500 нулевиков, о которых сказано, то кроме экономии ничего не будет.

S
На сайте с 30.09.2009
116
-= Serafim =-:
Если купить 500 нулевиков, о которых сказано, то кроме экономии ничего не будет.

Хорошо учту совет. Таким образом я должен поверить в то, что закупив ссылок с 500 нулевиков не улучшит выдачу и не поднимет ТИЦ и ПР. Если вы хотели сказать то, что лучше купить на те же деньги меньше ссылок но с более авторитетных сайтов, то это уже совсем другая история.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

infin1ty, так, созндание сайтов и закупку ссылок давайте различать. Делайте нормальные ресурсы, далее закупайте ссылки.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий