- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обстоятельства сложились так что пришлось переезжать на новый домен,поставил простой 301 редирект в хтаацес,гугля успешно начала кушать странички на 1 день,Яша не посетил ни разу за 15 дней.Полез в Я.вебмастер сейчас - оказалось что он не может схавать robots.txt , так как стоит 301 редирект,попробовал на новом домене роботс поставить,всё видит,но на этом ни в какую.
Подскажите как поступить? Возможно поменять редирект как-то,чтобы пропускал только этот роботс..
В принципе 301-го по их (яндексовской) версии достаточно, и то что роботс из-за 301-го не видно - не проблема (это из личной переписки), у меня прошло нормально.
Но мне думается лучше, если есть возможность, дождаться склейки по директиве host.
Но мне думается лучше, если есть возможность, дождаться склейки по директиве host.
Эт как? ;)
Платону еще не писали? Ссылочную массу после переезда не попытались наращивать? Рано или поздно все равно этим придется заняться...
Эт как? ;)
Это на старом домене в роботсе пишите host: новый домен (сайты естественно должны быть идентичны) и терпеливо ждете склейки. По времени, как повезет. У меня был один трудный случай, больше года ждал, но бывает и за месяц.
Платону еще не писали? Ссылочную массу после переезда не попытались наращивать? Рано или поздно все равно этим придется заняться...
Нет,платону не писал,напишу сегодня обязательно =) Как понять ссылочную массу? Сайт посещаемый (в среднем 2500 человек.день) и за практически 3 недели ссылок на сайт море,но он так и не в индексе...
Ну вот,по Яндексу ,я написал так
User-Agent: *
Disallow:
host: www.yourserv.ru
Но проблема то в том что Яша не видит роботса,как я понял и не может склейть =(