Как запустить Денвер ?

123
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52

Там чтобы денвер работала в Скайпе нужно дополнительные порты прописать или заменить которые там есть уже точно не помню, посмотри на форуме денвера, там про это написано. И думаю там тебе лучше помогут) Хотя из-за переустановки денвера и не правильного удаления прошлых версий может возникнуть ошибка.

ЧА
На сайте с 02.12.2009
8

Пробую ещё раз все удалить и снова установить. Кто, что скажет про порт 80

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чехов А:
Это раздел для новичков- что это

Это раздел про поисковые системы! 😡

Чехов А:
Ну правда я новичек.

Ты из Чехии?

ЗЫ. Про Денвер столько всего в инете написано... любые проблемы разобраны!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BT
На сайте с 05.03.2009
10
Чехов А:
...Это раздел для новичков- что это? Мускуля это MySQL ? Апача это програма внутри... Как знать работает или нет?...

Ты бы ещё как с девушкой познакомиться спросил.. 😂

Это раздел про поисковые системы.

G
На сайте с 19.01.2010
1

Я тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с эЯ тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с этой программой работать??той программой работать??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

GRish@, тебе сюда.

R1
На сайте с 24.12.2009
10
GRish@:
Я тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с эЯ тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с этой программой работать??той программой работать??

GRish@, Вы слишком увлеклись внутренней оптимизацией своего вопроса:)

MB
На сайте с 14.01.2010
19

Ты устанавливаешь его в рекомендуемый каталог?

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
ЧА
На сайте с 02.12.2009
8

Денвер устанавливаю туда куда предлагается (рекомендуемый каталог)

[Удален]

Не легче вам скачать видео инструкцию по использованию денвера там все понятно расказывают вплоть до установки сайта с денвера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий