- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проверил несколько десятков статей, размещенных менее чем за год. Из них на 30% ссылки не в индексе
Что-то очень много их у вас. Можно посмотреть ваш аккаунт?
Нормально, у меня за несколько месяцев 10% статей не в индексе, первоначально в индексе были все.
Интересны урлы - они между делом в "Обращение 5929" указаны. Заодно, из этого обращения, узнаешь какую лапшу нечистоплотные ВМ твоим модерам на уши вешают.
Лучшая проверка - размещение видимых пользователю ссылок на каталог.
Лучшие площадки не делают отдельные каталоги для продажных статей
Дим, ты смотришь однобоко - подобный подход подойдет только для манимейкеров и сателлитчиков. К примеру, требовать право подтверждения площадкой с сайта уровня Финизвестия глупо :)
С такой площадкой можно заключить и бумажный договор и платить ей, конечно, не по webmoney. А от остальных требовать подтверждение владения доменом нужно. Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца. Думаю, ты к этому неизбежно придешь.
Лучшие площадки не делают отдельные каталоги для продажных статей
...
Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца.
Тогда 99% предложенных здесь площадок (по типу "10-300 сайтов для ваших статей") можно сразу в утиль сбрасывать. 🚬
С такой площадкой можно заключить и бумажный договор и платить ей, конечно, не по webmoney. А от остальных требовать подтверждение владения доменом нужно. Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца. Думаю, ты к этому неизбежно придешь.
Ты наверное не в курсе, но в Миралинксе есть проверка владельца. И как раз от сомнительных площадок (не в смысле качества, а в смысле разрешения на размещение) требуют подтвердить владение сайтом.
У меня личная просьба - давай в следующий раз без популизма - громкие заявления, не имеющие под собой оснований, это твой стиль ведения бизнеса. Мы тут тихонько развиваемся, держим марку и не размахиваем на весь Рунет псевдо-"темами".
Начали перенос системы на новые сервера. Скоро все снова заработает.
Готово. Теперь все должно летать!
Отпишитесь по ощущениям :)
Пользуюсь миралинксом с момента его появления, могу сказать что постепенно полностью переходим на миралинкс, пока часть бюджета в sape, сетлинксе, лиексе и сеозавре, но в перспективе ориентируюсь именно на миралинкс из-за контроля уникальности статей. Убежден, что без подобного контроля биржи статей губительны для сайтов-доноров.
Еще было бы неплохо пометить площадки размещающие статьи в основной контент сайта, а не в отдельную категорию, и всячески продвигать эту идею у вебмастеров.
Также раздражает ограничение на кол-во отправляемых писем в день для вебмастеров. Я перед тем как написать статью выбираю площадки, затем списываюсь с вебмастерам, обговариваю тему статьи, которая могла бы быть актуальна для площадки и только затем пишу саму статью, ограничение на число отправляемых писем тормозит работу.
Пользуюсь миралинксом с момента его появления, могу сказать что постепенно полностью переходим на миралинкс, пока часть бюджета в sape, сетлинксе, лиексе и сеозавре, но в перспективе ориентируюсь именно на миралинкс из-за контроля уникальности статей. Убежден, что без подобного контроля биржи статей губительны для сайтов-доноров.
Еще было бы неплохо пометить площадки размещающие статьи в основной контент сайта, а не в отдельную категорию, и всячески продвигать эту идею у вебмастеров.
Также раздражает ограничение на кол-во отправляемых писем в день для вебмастеров. Я перед тем как написать статью выбираю площадки, затем списываюсь с вебмастерам, обговариваю тему статьи, которая могла бы быть актуальна для площадки и только затем пишу саму статью, ограничение на число отправляемых писем тормозит работу.
+1. Тоже считаю, что нужно помечать площадки, размещающие статьи в отдельный, "продажный" раздел.
Ну, у меня собственно почти все, что по-вылетало из индекса - это всевозможные /stati, /reklamnye_stati, /novosti и прочие article'сы.
Пипец, вообще - mod_rewrite, конечно, запретная тема:)!
+1. Тоже считаю, что нужно помечать площадки, размещающие статьи в отдельный, "продажный" раздел.