Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
petruxa:
Проверил несколько десятков статей, размещенных менее чем за год. Из них на 30% ссылки не в индексе

Что-то очень много их у вас. Можно посмотреть ваш аккаунт?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Что-то очень много их у вас.

Нормально, у меня за несколько месяцев 10% статей не в индексе, первоначально в индексе были все.

Интересны урлы - они между делом в "Обращение 5929" указаны. Заодно, из этого обращения, узнаешь какую лапшу нечистоплотные ВМ твоим модерам на уши вешают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
_mihey:
Лучшая проверка - размещение видимых пользователю ссылок на каталог.

Лучшие площадки не делают отдельные каталоги для продажных статей

MiRaj:
Дим, ты смотришь однобоко - подобный подход подойдет только для манимейкеров и сателлитчиков. К примеру, требовать право подтверждения площадкой с сайта уровня Финизвестия глупо :)

С такой площадкой можно заключить и бумажный договор и платить ей, конечно, не по webmoney. А от остальных требовать подтверждение владения доменом нужно. Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца. Думаю, ты к этому неизбежно придешь.

[Удален]
Zonk:
Лучшие площадки не делают отдельные каталоги для продажных статей
...
Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца.

Тогда 99% предложенных здесь площадок (по типу "10-300 сайтов для ваших статей") можно сразу в утиль сбрасывать. 🚬

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zonk:
С такой площадкой можно заключить и бумажный договор и платить ей, конечно, не по webmoney. А от остальных требовать подтверждение владения доменом нужно. Жалко терять оборот, но в цивилизованном рынке не должно быть такого явления, как продажа с сайта статей/ссылок "навсегда" без ведома его владельца. Думаю, ты к этому неизбежно придешь.

Ты наверное не в курсе, но в Миралинксе есть проверка владельца. И как раз от сомнительных площадок (не в смысле качества, а в смысле разрешения на размещение) требуют подтвердить владение сайтом.

У меня личная просьба - давай в следующий раз без популизма - громкие заявления, не имеющие под собой оснований, это твой стиль ведения бизнеса. Мы тут тихонько развиваемся, держим марку и не размахиваем на весь Рунет псевдо-"темами".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Начали перенос системы на новые сервера. Скоро все снова заработает.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Готово. Теперь все должно летать!

Отпишитесь по ощущениям :)

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Пользуюсь миралинксом с момента его появления, могу сказать что постепенно полностью переходим на миралинкс, пока часть бюджета в sape, сетлинксе, лиексе и сеозавре, но в перспективе ориентируюсь именно на миралинкс из-за контроля уникальности статей. Убежден, что без подобного контроля биржи статей губительны для сайтов-доноров.

Еще было бы неплохо пометить площадки размещающие статьи в основной контент сайта, а не в отдельную категорию, и всячески продвигать эту идею у вебмастеров.

Также раздражает ограничение на кол-во отправляемых писем в день для вебмастеров. Я перед тем как написать статью выбираю площадки, затем списываюсь с вебмастерам, обговариваю тему статьи, которая могла бы быть актуальна для площадки и только затем пишу саму статью, ограничение на число отправляемых писем тормозит работу.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
sash83:
Пользуюсь миралинксом с момента его появления, могу сказать что постепенно полностью переходим на миралинкс, пока часть бюджета в sape, сетлинксе, лиексе и сеозавре, но в перспективе ориентируюсь именно на миралинкс из-за контроля уникальности статей. Убежден, что без подобного контроля биржи статей губительны для сайтов-доноров.

Еще было бы неплохо пометить площадки размещающие статьи в основной контент сайта, а не в отдельную категорию, и всячески продвигать эту идею у вебмастеров.

Также раздражает ограничение на кол-во отправляемых писем в день для вебмастеров. Я перед тем как написать статью выбираю площадки, затем списываюсь с вебмастерам, обговариваю тему статьи, которая могла бы быть актуальна для площадки и только затем пишу саму статью, ограничение на число отправляемых писем тормозит работу.

+1. Тоже считаю, что нужно помечать площадки, размещающие статьи в отдельный, "продажный" раздел.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Ну, у меня собственно почти все, что по-вылетало из индекса - это всевозможные /stati, /reklamnye_stati, /novosti и прочие article'сы.

Пипец, вообще - mod_rewrite, конечно, запретная тема:)!

Fabio:
+1. Тоже считаю, что нужно помечать площадки, размещающие статьи в отдельный, "продажный" раздел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий