- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смешите... Знал бы я как за 300р. сделать тиц 30, то никогда в жизни не продал бы эту тему )))
Melpa, меня заинтересовало ваше предложение, стукните в аську пожалуйста.
А я знаю готов спалить кому надо?
lex2009, так пали :)
между тем куплю за $50 на днях способ как поднять тиц 40-90 с нуля, потратив на это 250-300 рублей на сайт =), плюс к этому.. есть скрипт который безовсякого! моего участия дал в прошлом апе +30 тиц..
п.с. все это есть на этом форуме - читаем!
Вам не кто его не продаст, такие темы стоят 200$
должен признаться, пару дней назад хотел купить "тему" по тиц за $250 баксов =)), но мне показалось это дороговато и я решил немного повременить и подумать, тем более что денег на тот момент все равно таких не было..
вчера же, наткнулся на более выгодное предложение.. если результат один и тот же, зачем платить больше? ;))..
Только если вы не из ленивых =)))!!!
Технология ТИЦ 10-20!
Один прогон по каталогам
Один прогон 1 ПС
Один прогон по закладкам
Один прогон по доскам объявлений
Пока-пока ;)
Так же интересует тиц10, готов отдать по 200 рублей за каждый сайт.
Кто готов взяться пишите в ЛС. Оплата по факту или с кодом протекции, ибо нет гарантии что тиц поднимется и что будет монибек.
Готов заказать с оплатой с кодом или по факту. Сначала для одного сайта, если всё будет ОК будут еще заказы для повышения Тиц....И так же интересует сколько апов продержится Тиц?
Готов заказать с оплатой с кодом или по факту. Сначала для одного сайта, если всё будет ОК будут еще заказы для повышения Тиц....И так же интересует сколько апов продержится Тиц?
С оплатай по факту, с кодом или через гаранта и я запишусь. При условии что ТИЦ долго держится.
Цитата:
Сообщение от Melpa Посмотреть сообщение
должен признаться, пару дней назад хотел купить "тему" по тиц за $250 баксов =)), но мне показалось это дороговато и я решил немного повременить и подумать, тем более что денег на тот момент все равно таких не было..
вчера же, наткнулся на более выгодное предложение.. если результат один и тот же, зачем платить больше? )..
Вообще, эта метода не мое открытие. О ней известно уже как полгода минимум. Но, судя по унылым отзывам в темах про тИЦ, проверить удосужились немногие. Проверял ее наряду с другими, по времени она оказалась менее трудозатратной, а трата на ежемесячные платежи перекрывает получаемый доход как минимум на порядок больше. Если бы неск. месяцев назад мне тыкнули и сказали - ЭТО работает, заплатил бы любые деньги. За то время, что потратил на поиск нужного метода ушло гораздо больше средств. Так что это плата, по сути, за мой опыт, которым я готов поделиться с хорошим человеком) Вместе с тем не хочется, чтобы о ней знал каждый второй школьник, поэтому "посоветую" немногим.