Подправьте плиз...

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
933

Ситуация такая — доры живут три апа, страниц добавляется 1, 20, 50 соответственно трафа оч. мало. Вторая напасть — юзверь приходит на страничку по кею "Кино про немцев" а на банере диркино совсем другой фильм — соответственно переходов оч. мало.

Итого — малый траф * малый ctr = 0.

Первую проблему пока пытаюсь решить увеличив число доменов и сабов — если на каждом сабе по 50 паг кушает — уже пучёк. Пока удалось с 4 доменов таким макаром получить 500-700 трафа в день. Однако до партнёрки диркино доходит 50-70 чел (1-2 смс и то не всегда).

Что можно сделать?

- Как ускорить индексацию, чтобы за 2 апа хотя бы 1000 паг скушало?

- Как увеличить ctr — почистить кеи от конкретных фильмов и оставить только общее "cкачать кино"? или майстрячить опять редирект (есть в принципе идеи не сразу паливного, может прокатить) или что ещё? (в принципе пока сделал эксперимент, фид на основе xml от диркино, чтобы релевантный фильм показывать, но пока сайты не проиндексились)

Посоветуйте куда копать.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Ну а как ppc фиды работают. Они ведь предлагают релевантный контент в зависимости от запроса серфера.

response
На сайте с 01.12.2004
324

не надо кеям таргетинг размывать, к тому же хрен знает, сможешь ли по ним после этого траф получить. работай над конвертом. это прикол не черносеошный, но я бы распарсил фильмы, и делал под каждый отдельную страницу, с которой посылал бы именно на эту киношку на партнерке. О какой именно партнерке идет речь - я ее не юзал, не знаю че у них, но под болеро в свое время делалось именно так, и ктр(цтр) с конвертом были на уровне.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
response:
но я бы распарсил фильмы, и делал под каждый отдельную страницу, с которой посылал бы именно на эту киношку на партнерке.

В принципе до этого докатился, сейчас тестю.

Однако как повысить скорость захода в индекс?

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

А ты как адурилишь дор? Одну главную?

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Claremont:
А ты как адурилишь дор? Одну главную?

Сейчас не аддурлю — проставляю ссылку на главные в посте на одном блоге где роботы ходют. Приходят в тот же день, в первый ап вылазит как обычно 1 морда.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А зачем кошельки в подписи? Ты предоставляеш какие то услуги на этом форуме?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
E2
На сайте с 31.03.2008
137

blek+++, до сих пор это бесит? :) помнится уже спрашивал это)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
exe2:
blek+++, до сих пор это бесит? :) помнится уже спрашивал это)

А зачем кошельки?

E2
На сайте с 31.03.2008
137

unemployed, а хз, я просто помню что он уже это спрашивал.

вроде он)

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
exe2:
unemployed, а хз, я просто помню что он уже это спрашивал.
вроде он)

Неа, не я))) Спрашивали, да, в какой то теме))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий