- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Статус официальных авторитетов получили "Орфографический словарь русского языка" Б.Букчиной, И.Сазоновой и Л.Чельцовой, "Грамматический словарь русского языка" под редакцией А.Зализняка, "Словарь ударений русского языка" И.Резниченко и "Большой фразеологический словарь русского языка" с комментарием В.Телия.
Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у слова "кофе" есть теперь не только мужской, но и средний род. "Интернет", согласно новым правилам, необходимо писать с большой буквы, а название боевого искусства - "карате" вместо "каратэ". Поясняется, что правильно писать и говорить "бра'чащиеся", а не "брачу'ющиеся".
http://www.newsru.com/russia/31aug2009/slovari.html
Что-то я в растерянности. Никогда не была снобом. Кричать:"Фи, выговорите вкуснОЕ кофе вместо вкуснЫЙ кофе"- это моветон. Но как считать это правильным?:gm:
Не Щитать,
я щетаю :)
Я например до сих пор употребляю букву Ё и ё
ЗЫ - согласитесь, что ёлка и ёжик отличаются от профанных елак и ежиков :)
Gricha, надо же... Что-то я шоке. Предлагаю словосочетание "вкусный кофе" считать устойчивой словоформой, а остальных простить. А?
webcat, а за букву Ё мне порой попадает от заказчиков((( За то, что я пишу слово "самолёт", а не "самолет". ((
Что-то я шоке
Вот и я тоже. Бра'чащиеся - кто это? Ка'талоги - где это? До'говоры - для кого это?
Но беда не в нашем с вами отношении, а в официальном признании словарей, которые признают эти чудеса правильными.
Упыри от науки.
А куда им деваться? У них функция описательная и фиксирующая. Типа станет, к примеру, х% носителей языка говорить "ложить/ложить" - тоже нормой признают:((((
Раньше вот те, кто произносил "конфета" вместо "конфекта" тоже понятно кем считались, а сейчас где она, прежняя норма.
Что там, если ведущие программ ведущих каналов "кухОнный" и "рАкушки" себе позволяют...
Но беда не в нашем с вами отношении, а в официальном признании словарей, которые признают эти чудеса правильными.
Gricha, ты зайди до украинских академиков хвилологии - поймешь настоящий смысл русского слова "о...ть" 😂
Gricha, да, задачка...
Но я не буду говорить и писать "вкусное кофе" - меня тогда душевно изломает.
А словари иногда составляют такие спецы великие, как впрочем и энциклопедии.
Торетти, webcat, я также часто употребляю букву "ё" в текстах, иногда просят исправлять. Там что-то с кодировками, я не сильно в теме.
Толи еще будет...
Вот когда они за нецензурные слова примутся и станут нас учить матом ругаться по новым стандартам... :D
смысл русского слова "о...ть"
Кроссворд. Что за слово?
Какой кошмар... Я не сноб, нет, но "вкусное кофе" - напиток быдла! Пошли они все, сворачивать свои современные нормативы трубочкой, кошке в зад! Я не перестану морщиться, когда кто-то рядом со мной произносит подобную мерзость. Про брачащихся, я вообще молчу..