- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то файлы в аккаунт не попадают (гружу через браузер). По ссылке пишет, что файлы на проверке. У всех такие проблемы?
Что-то файлы в аккаунт не попадают (гружу через браузер). По ссылке пишет, что файлы на проверке. У всех такие проблемы?
Последние 2 дня наблюдается такая фигня. Файлы попадают в аккаунт, но со значительной задержкой.
Пробовал сегодня темя разными способами: Брайзер, ftp, Рапидгет.
Последние 2 дня наблюдается такая фигня. Файлы попадают в аккаунт, но со значительной задержкой.
Пробовал сегодня темя разными способами: Брайзер, ftp, Рапидгет.
Написал в сапорт, немного напрягает. А вчерашние пришли вообще только сегодня утром.
Учитывая, что по ним качают. Пришлось переключить поток на другие хостинги.
Но, вообще за четыре года работы. У меня никогда с ними не было проблем. Платят конечно немного, зато нервы на месте и четко можно планировать трафик и спокойно уезжать в отпуск.
Не отказываются от своих правил, не меняют их на ходу, как на той же рапидшаре.
Платежи задерживают. есть такое, но платят точно и исправно до цента, даже не округляя.
Не помню случая, чтобы какого то он кинул. Все будет хорошо, я не сомневаюсь...
Господа, прошу пардону, если не совсем по теме... Но возможно ли заливать с депозита на другие ФО (если они поддерживают удалённую загрузку)? Премиум есть.
Если можно, то как выглядит прямая ссылка с депозита?
я кстати тоже думаю, что все теперешние проблемы с удаленкой у Депозита потому что
Но, вообще за четыре года работы. У меня никогда с ними не было проблем. Платят конечно немного, зато нервы на месте и четко можно планировать трафик и спокойно уезжать в отпуск.
Не отказываются от своих правил, не меняют их на ходу, как на той же рапидшаре.
Платежи задерживают. есть такое, но платят точно и исправно до цента, даже не округляя.
Не помню случая, чтобы какого то он кинул. Все будет хорошо, я не сомневаюсь...
и мне саппорт написал что-то вроде "очень выросла очередь удаленки, ставим новые сервера, это не быстро, закачивайте браузером или через фтп" (ну там прогу свою посоветовали как обычно, я не юзаю ее - файлзилла удобнее)
т.е. народ ломанулся на Депозит, вот и не справляются, причем судя по тому что глючит именно удаленка - много опытных вебмастеров ломанулось, только вот правила перевода на супертариф их никак не могу понять, пробовал один раз - отказали :(
ну, ну. Нагнали пыли..... люди повелись..
т.е. народ ломанулся на Депозит, вот и не справляются, причем судя по тому что глючит именно удаленка - много опытных вебмастеров ломанулось, только вот правила перевода на супертариф их никак не могу понять, пробовал один раз - отказали :(
Не знаю, ломанулся народ туда или нет. Но, это единственный ФО который я никогда не менял.
Там, много чего придумывают постоянно. Этот тариф для новичков и кто кардинально хочет улучшить свои показатели (пахать).
У меня есть все привелегии, которые они разыгрывали. Выполнить их условия было не сложно.
Сейчас, я думаю тоже последуют детальные разъяснения. Что то мне подсказывает, что они туда увяжут и покупку премиумов. Чего раньше не было.
Но мне как бы это не интересно, коэффициент у меня и раньше был, даже 2 раза премию получил.
Но, я в эти игры не играю : Тише едешь, дальше будешь.
Для меня стабильность важнее. Да, и условия лучше чем на рапидшарах всяких, файлфэктори, айфолдерах, изи-шаре и прочих 2-х центовиков.
P.S. Извиняюсь. Блин, ну как тут работать? 3 часа прошло а файлы так в апплет и не пришли.
Понимаю, что ставят дополнительные сервера. Но побыстрее нельзя? У меня все стоит...
Что то мне подсказывает, что они туда увяжут и покупку премиумов. Чего раньше не было.
какбэ УЖЕ. Тот новый Призовой Коэффициент для вебмастеров с русским трафом - это и есть оплата за покупку премиумов. "КАЧЕСТВО вашего трафа", о котором они твердят, иначе никак трактовать не получается - это оплата за премиумы, по каким-то причинам завуалированая.
А с загрузкой файлов так и творится чёрти что. Особенно удалёнка глючит страшно! То ждёшь полсуток пока файл в аккаунте появится, то один файл появляется несколько раз в аккаунте (бывало и более 10).
А с загрузкой файлов так и творится чёрти что. Особенно удалёнка глючит страшно! То ждёшь полсуток пока файл в аккаунте появится, то один файл появляется несколько раз в аккаунте (бывало и более 10).
А что прикольно получается. Я всегда чтобы создать копию второй раз заливаю, а тут файлы сами клонируются.