Шаг увеличения тИЦ

12
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Блин, я пожалел, что начал эту пустую тему. Если можно, удалите ее.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Тоже 100 не побил. с 10 до 110 прыгнул

B
На сайте с 14.11.2005
47

Ладно, если тема есть, задам вопрос сюда.

Сколько новых _бэков_ между апдейтами для Я не криминал?

Просто сейчас по одному запросу решил выжать сначала максимум из каталогов, параллельно подготавливая площадку на жирных мордах. Так руки опускаются - хлопец, который на первом месте, чуть ли ни после каждого апдейта подключает новый линкатор ( у него на морде скоро ссылки на линкаторы помещаться не будут 😂 ). В общем никак мне за ним не поспеть пока, да и количеством новых бэков с каталогов не хочется Я напугать... Вот и добавляю по 20-30 меж апдейтами...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
psylosss:
Какие выводы можно сделать?

1. Баян.

2. Пора спать (мне).

buraxxx:
При позапрошлом апдейте один мой сайт поднялся с 0 до 140

Поднимал с 10 до 1000 :) После снятия наказания :)

psylosss:
от 0 до ~300 ТИЦ изменяется с шагом 10. От 300 до 500 - с шагом 25. От 500 до 1000 - с шагом 50. От 1000 и выше - с шагом 100.

Это шаги изменения тИЦ на кнопке. На самом деле, у Яндекса внутри тИЦ имеет значение более точное.

Гипотеза эта подтверждается, в частности, перестановками в каталоге после очередного пересчёта, которые порой затрагивают сайты с одинаковыми тИЦ на кнопке (лучше наблюдать в зоне с тИЦ > 1000)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Получал с нуля 220 на каталогах белых. Все нормально.

Коллекционер доменных имен.
S
На сайте с 20.01.2006
0
Segey:
SLrat,
Насколько сделаете на столько Я его и повысит :)

ну это понятно :) но все таки должен быть какой то максимум больше которого они не поднимут...

Например для молодого сайта...

на него в первый же день до хрена ссылок, но повышают Тиц после первого апдейта всего до 20... а беклинков тех что Яндекс засчитал было около 100... канешно может вес этих линков небольшой, но все же сразу что бы Тиц давали 100 у меня ни разу еще не было...

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
-=Илья=-:
Двадцати сантиметров всяко хватит.

Сорри за оффтоп, но это пять! 😂

N
На сайте с 26.01.2005
60

У меня член 20 см. Ну и что с этого, одни неудобства.

Поднять можно что угодно и как угодно. Главное чтоб головка была :) (вместо точки)

PS/ кто наставил мне плюсов?

Отять топик заводить с гадостью какой ни будь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий