Ищем толковых сотрудников, - бригаду!!!

123
progress
На сайте с 11.07.2006
125
Miha Kuzmin (KMY):
Руководитель, а ниче что я в теме отмечусь? Предвижу очередной отжыг, мож опять найти пообещают 😂

бешеный ботаник как всегда во всех темах... 😂

[Удален]

Во, на ловца и лох бежит 😂 Тоже из Акыдемии? 😂

АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Стоило на пол дня отлучиться, как тему уже уничтожают.

Ну что же, ответы на вопросы:

inetessentials:
Может не в тему, но по сути.. наймите уже наконец нормального маркетолога

Приветствую, Василий.

"Палка в колёса" - принимается. В тоже время приятно видеть твоё волнение за судьбу Академии.

Спешу успокоить тебя - и маркетологи, и менеджеры, и администраторы с руководителями у нас в полном порядке.

Раз уж ты завёл об этом тему - может быть твой маркетолог наконец осознает то, что у нас с тобой разная целевая аудитория и ты не являешься моим конкурентом (а ты всё пытаешься подчеркнуть обратное).

Может быть ты задумаешься и наконец снизойдешь до письма или звонка.

Miha Kuzmin (KMY):
Руководитель, а ниче что я в теме отмечусь? Предвижу очередной отжыг, мож опять найти пообещают + другие сообщения😂

Приветствую, Miha Kuzmin.

Понимаю что у тебя план: минимум три сообщения в любой теме (а главное, чтобы они были как можно дальше от самой сути темы). И ты ещё про спам что-то говоришь.

Пиши по делу. Хватит устраивать балаган и кружок озабоченного SEO (тёлки, письки, водки и т.д.). За всё время не видел от тебя ни одного внятного комментария. Куда только смотрят "принципиальные" модераторы.

Дмитрий_К:

Какова цена за 1 идею?
У меня вот парочка для контекста завалялись, почем возьмете?

Здравствуйте, Дмитрий_К.

Есть реальные идеи - отпиши в личку или позвони (ты не потратишь на это много времени).

Так же призываю к конструктивизму.

StarPlayer:
Семинар «Изучаем полезные программы - CS Yazzle.» - 4 академических часа; стоимость: 4 000 руб.

не кисло однако ...

Семинар «Как искать в Яндексе? Инструкция по применению» - 4 академических часа; стоимость: 3 000 руб.

отжиг ...

Осталось ввести курсы:

Как правильно читать Серч - 4 акад. часа, 4000 рублей

Как угодить Михе - 100 часов, стоимость 200 000 рублей

Как сделать "пипиську" длиннее, чем у стариков Серча - 30 часов, стоимость 15 000 рублей

Приветствую, StarPlayer.

Прогиб в пользу Кузьмина - засчитан. Молодец так держать!!!

Послесловие (обращение к адекватным людям):

Люди реально звонят и сообщают свои идеи. Можете писать в личку. Кому как удобно.

Формируйте своё собственное мнение.

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
[Удален]

Ужос какой, все темы уничтожают, кошмарики 😂

Пиши по делу.

По делу ты спамер, извращенец (одна личка чего стоит), и любитель содрать с лохов копеечку любыми методами (смотрим тему про язл).

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
АИР:
Приветствую, Василий.
"Палка в колёса" - принимается. В тоже время приятно видеть твоё волнение за судьбу Академии.
Спешу успокоить тебя - и маркетологи, и менеджеры, и администраторы с руководителями у нас в полном порядке.
Раз уж ты завёл об этом тему - может быть твой маркетолог наконец осознает то, что у нас с тобой разная целевая аудитория и ты не являешься моим конкурентом (а ты всё пытаешься подчеркнуть обратное).
Может быть ты задумаешься и наконец снизойдешь до письма или звонка.

Вы о чем вообще? Я вас не понимаю. О чем мне думать? Какие конкуренты?

Какое волнение? Единственное волнение, что ваш пЕар, кроме как спамом не назовешь.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
АИР:
Ищем толковых сотрудников, - бригаду!!!

Сколько ходок должно быть у потенциального кандидата ? 😂

... и за какие преступления ? Вот хороший клиент можт подойжет вам.

PS

Может вы ищите сотрудников в бигаду работяг ? Тогда вы ошиблись форумом. Вам сюда.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Здравствуйте, Дмитрий_К.
Есть реальные идеи - отпиши в личку или позвони (ты не потратишь на это много времени).
Так же призываю к конструктивизму.

Вы про расценки и метод расчета ничего не написали.

например. у меня есть "идея" связанная со статистикой РК в системах контекстной рекламы.

ЦА: агентства и продвинутые рекламодатели.

Меня интересует вопрос, сколько я получу за продажу этой идеи вам

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
АИР:
Семинар «Как искать в Яндексе? Инструкция по применению» - 4 академических часа; стоимость: 3 000 руб.

В школах объявления клеить не пробовал?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Дмитрий_К:

Меня интересует вопрос, сколько я получу за продажу этой идеи вам

В лучшем случае - пару пригласительных флаеров на шикарнейший семинар "Как найти Яндекс? Инструкция по применению".

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]

Lisper, ну, многие клиенты имеют яндекс стартовой страницей, и ищут свой сайт через него 😂 В плане, по имени домена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий