Аукцион. Сдл Audi A5/S5.

12
Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39
1681

Сайт Audi A5/S5.

Разделы сайта: обзоры, галерея, тюнинг, сервис-центры.

Кроссбраузерная верстка.

Присутствует два вида галереи: первая - на ява скрипте фреймворка MooTools, вторая - на php+css.

Также на сайте есть динамический блок (справа) с прокруткой содержимого контента.

Прописаны ключевые слова, а также описание для каждой новости.

Скриншоты:

Контент: копирайт (16 120 символов)

Количество страниц: 70

Дизайн: уникальный.

Движок: самописный, PHP+MySQL (быстрая вставка баннеров с помощью include) + удобная админка (добавлять новости легко без каких-либо знаний php)

Установка и настройка сайта подробно описаны в прилагающейся инструкции.

Старт - 60 $

Шаг - 10 $

Блиц - 180 $

Окончание аукциона – 24 часа после последней ставки.

rage98
На сайте с 22.06.2007
19

Прежде чем пытаться копировать работы более талантливого и опытного yuhan'a, вы бы для начала свой стиль что ли бы выработали и фотошоп освоили.

CZ
На сайте с 21.03.2009
11

Я вам скажу не на одном yuhan'a свет клином сошелся, ТС конечно не такой опытный как yuhan'a, но сайты у ТС действительно хорошие, мне лично очень понравилась предыдущая работа, может следует немного снизить старт

Дешевый, качественный хостинг. (http://ua-hosting.org) Хостинг дешево. (http://ua-hosting.org) Налетай, разберай хостинг совсем даром!!!
rage98
На сайте с 22.06.2007
19

Может быть хорошая работа, но не при старте в 60 и 180 за блиц.

Я понимаю, каждый уважает свой труд. Но зачем искусственно завышать цену.

coins-zp:
Я вам скажу не на одном yuhan'a свет клином сошелся

Ну если вы мне покажите хоть одну работу в этом разделе (среди всех этих ГС и недосателлитов), которая по качеству лучше, то я беру свои слова обратно.

Я еще полгода назад купил у yuhan два сайта, вложил в них энную сумму, и они до сих пор являются лучшими моими активами, приносящими стабильный доход.

Может и сайт Strelok08 будет приносить доход, но по крайней мере выгодно перепродать его вряд ли получиться, ведь первое на что смотрят - дизайн.

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39
rage98:
Прежде чем пытаться копировать работы более талантливого и опытного yuhan'a, вы бы для начала свой стиль что ли бы выработали и фотошоп освоили.

rage98, в чем этот сайт похож на сайты yahana? Дизайн совсем другой.

Фотошоп освоить? Вы приглядитесь на сайты все того же yahana, вы видите там фотошоп? Я лично нет. Вставка изображений + грамотное расположение, но дизайны получаются у него действительно красивые.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Симпотно, но по мне дороговато, тем более контент всего 16,000 - это ведь смешно.

Было бы больше в несколько раз, а так...

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39
Chrom:
Симпотно, но по мне дороговато, тем более контент всего 16,000 - это ведь смешно.
Было бы больше в несколько раз, а так...

Могу делать рерайт, тогда будет больше текста. А так по средней цене копирайта 3$ за 1000 символов соответственно такая и цена сайта.

C
На сайте с 24.03.2009
0

Отличный дизайн! Мне нравится.

Softik
На сайте с 13.12.2008
3

Дизайн красивый.

Думаю дам старт. Кстати там с админки легко добавлять новости? А то я в этом дуб дубом))

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
rage98:

То что ТС сделал на тематику "авто" сателлиты, еще не означает, что он копирует юхана. ИМХО, неплохие сателлиты.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
activru
На сайте с 11.03.2009
7

ТС, на заказ саттелиты делаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий