- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт Audi A5/S5.
Разделы сайта: обзоры, галерея, тюнинг, сервис-центры.
Кроссбраузерная верстка.
Присутствует два вида галереи: первая - на ява скрипте фреймворка MooTools, вторая - на php+css.
Также на сайте есть динамический блок (справа) с прокруткой содержимого контента.
Прописаны ключевые слова, а также описание для каждой новости.
Скриншоты:
Контент: копирайт (16 120 символов)
Количество страниц: 70
Дизайн: уникальный.
Движок: самописный, PHP+MySQL (быстрая вставка баннеров с помощью include) + удобная админка (добавлять новости легко без каких-либо знаний php)
Установка и настройка сайта подробно описаны в прилагающейся инструкции.
Старт - 60 $
Шаг - 10 $
Блиц - 180 $
Окончание аукциона – 24 часа после последней ставки.
Прежде чем пытаться копировать работы более талантливого и опытного yuhan'a, вы бы для начала свой стиль что ли бы выработали и фотошоп освоили.
Я вам скажу не на одном yuhan'a свет клином сошелся, ТС конечно не такой опытный как yuhan'a, но сайты у ТС действительно хорошие, мне лично очень понравилась предыдущая работа, может следует немного снизить старт
Может быть хорошая работа, но не при старте в 60 и 180 за блиц.
Я понимаю, каждый уважает свой труд. Но зачем искусственно завышать цену.
Я вам скажу не на одном yuhan'a свет клином сошелся
Ну если вы мне покажите хоть одну работу в этом разделе (среди всех этих ГС и недосателлитов), которая по качеству лучше, то я беру свои слова обратно.
Я еще полгода назад купил у yuhan два сайта, вложил в них энную сумму, и они до сих пор являются лучшими моими активами, приносящими стабильный доход.
Может и сайт Strelok08 будет приносить доход, но по крайней мере выгодно перепродать его вряд ли получиться, ведь первое на что смотрят - дизайн.
Прежде чем пытаться копировать работы более талантливого и опытного yuhan'a, вы бы для начала свой стиль что ли бы выработали и фотошоп освоили.
rage98, в чем этот сайт похож на сайты yahana? Дизайн совсем другой.
Фотошоп освоить? Вы приглядитесь на сайты все того же yahana, вы видите там фотошоп? Я лично нет. Вставка изображений + грамотное расположение, но дизайны получаются у него действительно красивые.
Симпотно, но по мне дороговато, тем более контент всего 16,000 - это ведь смешно.
Было бы больше в несколько раз, а так...
Симпотно, но по мне дороговато, тем более контент всего 16,000 - это ведь смешно.
Было бы больше в несколько раз, а так...
Могу делать рерайт, тогда будет больше текста. А так по средней цене копирайта 3$ за 1000 символов соответственно такая и цена сайта.
Отличный дизайн! Мне нравится.
Дизайн красивый.
Думаю дам старт. Кстати там с админки легко добавлять новости? А то я в этом дуб дубом))
То что ТС сделал на тематику "авто" сателлиты, еще не означает, что он копирует юхана. ИМХО, неплохие сателлиты.
ТС, на заказ саттелиты делаете?