- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Можно ли на одного человека зарегистрировать 2-3 аккаунта Adsense?
2. Создаю аккаунт, размещаю объявления на сайте avto-ulyanovsk.ru . Через день банят аккаунт за недействительные клики. 450 просмотров, 8 кликов. На таких сайтах нельзя ставить рекламу?
Mr. Title,
1. нет
2. не кликайте по своим объявлениям, предупреждайте (через спец. форму) поддержку адсенс о подозрительной активности на площадке
Mr. Title, занятная фраза:
Это что значит, каждый житель Ульяновска торгует автомобилями? 🚬
Через день банят аккаунт за недействительные клики.
Аккаунт точно именно за это забанили?
Друзья, есть хоть один пример удачной монетизации с помощью AdSense форума?
Аккаунт точно именно за это забанили?
В настоящее время ваш аккаунт AdSense для этого логина недоступен. Мы рекомендуем проверить свои почтовые ящики: возможно, ранее вы получали сообщения о статусе своего аккаунта. Иногда эти сообщения блокируются фильтрами электронной почты, поэтому также проверьте папку "Спам" в своих почтовых ящиках.
Я завёл на своё имя ещё один аккаунт. Это было роковой ошибкой. Что тепрь монжно сделать? Я, как понял, больше не смогу на своё имя зарегистрировать аккаунт?
В сообщении Вам от Гугла ничего не сказано о недействительных кликах и я Вас не зря спросил по поводу причины отключения аккаунта, так как уже на главной странице сайта текст явно не для людей. Другие страницы не смотрел, но уже представляю что там можно увидеть.
vold57 добавил 01.07.2010 в 18:24
Я завёл на своё имя ещё один аккаунт. Это было роковой ошибкой. Что тепрь монжно сделать? Я, как понял, больше не смогу на своё имя зарегистрировать аккаунт?
Не совсем понял. Вы хотите на свое имя еще и третий аккаунт открыть?
У Вас есть родственники, друзья, которым доверяете?
В сообщении Вам от Гугла ничего не сказано о недействительных кликах и я Вас не зря спросил по поводу причины отключения аккаунта, так как уже на главной странице сайта текст явно не для людей. Другие страницы не смотрел, но уже представляю что там можно увидеть.
vold57 добавил 01.07.2010 в 18:24
Не совсем понял. Вы хотите на свое имя еще и третий аккаунт открыть?
У Вас есть родственники, друзья, которым доверяете?
Ну да, сайт не для людей делался изначально, текст вообще бред. Но за пол года порядка 30 объявлений пользователями размещено. 1 человек нашёл машину черз сайт. Пользу он приносит обществу.
Я завёл в google ещё один аккаунт на своё имя. Меня забанили через сутки. Варианта два:
1. Через сайт
2. По регистрационным данным.
Ранее сайт на другом аккаунте работал несколько месяцев, не банили. Значит нужно делать аккаунты на родителей, родственников и друзей.
Если я Вас правильно понял, то Вы завели новый аккаунт по своим данным, по которым был зарегистрирован Ваш старый аккаунт. При регистрации вы указали сайт, который был на старом аккаунте и этот новый аккаунт был открыт, просуществовал одни сутки и потом был отключен. Я все пытаюсь сложить целостную картину что было Вами сделано и что произошло. По отдельным обрывочным данным сложно понять из-за чего именно аккаунт был отключен. Думаю, что в данном случае сайт не при чем.
Если я Вас правильно понял, то Вы завели новый аккаунт по своим данным, по которым был зарегистрирован Ваш старый аккаунт. При регистрации вы указали сайт, который был на старом аккаунте и этот новый аккаунт был открыт, просуществовал одни сутки и потом был отключен. Я все пытаюсь сложить целостную картину что было Вами сделано и что произошло. По отдельным обрывочным данным сложно понять из-за чего именно аккаунт был отключен. Думаю, что в данном случае сайт не при чем.
У меня был аккаунт(оформлен на отца), на котором был сайт. Работал 4 месяца примерно.
Дальше нужно было ввести пин код гугла, иначе на сайтах показывалась социальная реклама. Но пин отец выбросил(мы живём в разных областях). Я в этом первом аккаунте изменил данные на свои и запросил новый пин код. И создал ещё один аккаунт на своё имя и добавил туда сайт. Через сутки забанили.
Вот так. Ошибкой было не дождаться пин кода. Зря создал ещё аккаунт.