- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через 11 часов сайт будет передан zloyboyz.
дайте адреса примеры (в личку дабы не палить) работаюших ваших сайтов на вашем движке (желательно долгожителей, пару сайтов), интересно посмотреть как яша относиться к вашему движку
сколько страниц 2-3 уровня
уважаемый ТС вы не ответили на мой вопрос
Ну и дела. ГС за 70$...
ТС, почти всегда обращаюn внимание на дизайн. Если он фиговый - Вы хоть трижды можете движок написать и галерею поставить. И ведь не только жители этого форума отнесут сайт к ГС, но и поисковик (я имею ввиду эту мистическую "ручную проверку" сотрудником ПС). Кстати, не знаю, что может такого Ваша CMS, против, например Joomla.
Ну и дела. ГС за 70$...
ТС, почти всегда обращаюn внимание на дизайн. Если он фиговый - Вы хоть трижды можете движок написать и галерею поставить. И ведь не только жители этого форума отнесут сайт к ГС, но и поисковик (я имею ввиду эту мистическую "ручную проверку" сотрудником ПС). Кстати, не знаю, что может такого Ваша CMS, против, например Joomla.
А вы сами понимаете что такое ГС? ГС- это сайт со сканированным контентом (копипастом или нечитабельным текстом: синонимайзер, плохой перевод), в котором используется заезжанный дизайн (то есть дизайн на тысячах сайтах или проще говоря переделанный шаблон со страницами 2 уровня). Я не заставляю вас его покупать, у каждого свои вкусы.
coins-zp, ответил в личку.
похоже аукцион кончился
А вы сами понимаете что такое ГС? ГС- это сайт со сканированным контентом (копипастом или нечитабельным текстом: синонимайзер, плохой перевод), в котором используется заезжанный дизайн (то есть дизайн на тысячах сайтах или проще говоря переделанный шаблон со страницами 2 уровня). Я не заставляю вас его покупать, у каждого свои вкусы.
От того, что вы называете свой ГС - СДЛ, он от этого не перестанет быть ГС. 😂
У вас неправильное представление о СДЛ. 🙅
Сайт был продан coins-zp.
спасибо за сайт, очень доволен покупкой, буду дальше сотрудничать,
человек приятный в общении,
Про гавно сайт возможно погорячился... спасибо что сняли коллективно мне весь рейтинг...
Не нравиться следующее:
1) Новости, статьи, галерея, о сайте написано слишком вытянутым шрифтом. Понтно что создатель решил вытянуть меню, что бы пунктов вхождения было по меньше.
2) где минимальное количество символов на морду? 600 символов то можно было накидать.. хотябы украденых текстов...
4) мало страниц. если использовать как сателит, то надо будет как минимум переделать главнуб страницу сайта + добавить еще страниц 5 (отдельных, не сгенерированных) с уникальным текстовым наполнением..
5) в разделе статьи текст шире, чем фото. Хорошо бы все выставить по ширине картинки а справа сделать столбец с текстами (там и ссылки можно будет разместить..) или банер зафигачить
один плюс, чувак движок натянул..
Сказал от души, жду добавлений к рейтингу и приношу свои извинения, если кого то обидел.