- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi All,
написал недавно себе простой д-ген и сгенерил первый дор на несколько сотен страниц. За два апа все страницы попали в Яндекс, в Гугл — только с десяток страничек... Странички с ключевиками с 50.000 показов/мес. оказались где-то в первой 30-ке, начиная с 6.000 показов в месяц — появляются в топ-10, с 1.000 показов и ниже в месяц — почти все в топе. Трафа после первого апа (чуть больше сотни страничек в индексе, почти все НЧ) было примерно 60-80 уников в день, и дор в стате партнёрки имел около бакса в день. Как вы оцените такие результаты? Стоит ли клепать по этой системе массово, или поработать ещё над увеличением трафика с nnn страниц (подобрать другие ключевики, нарастить количество страниц)?
И ещё, не терпит ли Я. дор пока у него мало трафа, а если увеличить кол-во страниц (и трафа соотв-но) то Я. будет строже фильтровать дор?
Выскажите мнения плиз, нужна оценка для ориентира куда копать далее.
Спасибо.
Hi All,
написал недавно себе простой д-ген и сгенерил первый дор на несколько сотен страниц. За два апа все страницы попали в Яндекс, в Гугл — только с десяток страничек... Странички с ключевиками с 50.000 показов/мес. оказались где-то в первой 30-ке, начиная с 6.000 показов в месяц — появляются в топ-10, с 1.000 показов и ниже в месяц — почти все в топе. Трафа после первого апа (чуть больше сотни страничек в индексе, почти все НЧ) было примерно 60-80 уников в день, и дор в стате партнёрки имел около бакса в день. Как вы оцените такие результаты? Стоит ли клепать по этой системе массово, или поработать ещё над увеличением трафика с nnn страниц (подобрать другие ключевики, нарастить количество страниц)?
И ещё, не терпит ли Я. дор пока у него мало трафа, а если увеличить кол-во страниц (и трафа соотв-но) то Я. будет строже фильтровать дор?
Спасибо.
Ну ты сам смотри окупаются ли у тебя затраты. Если нет, то массово не поставишь, если окупаются, то можно наращивать объёмы.
Hi All,
Спасибо.
строже фильтровать?
не,пойдет бошльше кила в день и он его просто забанит до конца апа....фильтровать)))
порадовали. побольше бы таких тем в разделе ;)
vadts хорошо=)
Делай страниц больше 3к где то, фильтровать не должно, а при 3к страниц и траф больше будет, выходи на массовое производство, и будет счастье ( у меня ситуация как у тебя была почти)
порадовали. побольше бы таких тем в разделе ;)
Ну так и занялся бы их написанием. ;)