- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера разместил свое предложение на форуме (мое резюме - /ru/forum/315248), но никто из форумчан не откликнулся и тема "ушла" вниз.
Понимаю, что причиной тому - отсутствие отзывов о моей работе и репутации на форуме.
Поэтому сегодня создаю новый топик, в котором приму на разработку три тестовых задания от пользователей с высоким уровнем репутации за развернутый отзыв. Репутация от 10000 (однако, жестко эту планку не ограничиваю).
2 задания на копирайт и 1 ТЗ на рерайт либо копирайт для саттелита (см. мою прошлую тему с предложением контента для саттелитов).
Отписывайтесь в топике или в ЛС.
Также мои контакты:
E-mail: samoilovev@mail.ru, ICQ: 479809844
Понимаю, что причиной тому - отсутствие отзывов о моей работе и репутации на форуме.
Тем не менее, это не дает права игнорировать Правила, согласие с которыми Вы давали при регистрации на SE.
Они таковы, что даже размещение одинаковых по смыслу сообщений в разных топиках запрещено.
Получите штраф за кросспостинг.
Учитывая, что нарушение сделано впервые, я данную тему, в порядке исключения, не удаляю, но предостерегаю от еще одной возможной ошибки: искуственный подъем тем у нас так же запрещен.
Самойлов ЕВ, ЛС у вас, скорее всего, не работает пока.
Вы работали редактором, сможете написать статью на тему "Кто для писателя бета"?
Объём 3-4 тысячи знаков без пробелов, стиль изложения - вольный.
Отзыв за статью даю развёрнутый, статья размещается с сохранением вашего авторства, с подписью, ссылки возьмёте для своего портфолио.
(Портфолио заведите, хоть жж)
Самойлов ЕВ, ЛС у вас, скорее всего, не работает пока.
Работает. Проверьте.
Тем не менее, это не дает права игнорировать Правила, согласие с которыми Вы давали при регистрации на SE.
Львович, извиняюсь за нарушение и спасибо Вам за понимание. Впредь буду внимательней!
Самойлов ЕВ,
Вы работали редактором, сможете написать статью на тему "Кто для писателя бета"?
Объём 3-4 тысячи знаков без пробелов, стиль изложения - вольный.
Торетти, заказ принимается. Тема как раз для меня актуальная! Куда прислать статью?
Самойлов ЕВ добавил 10.02.2009 в 11:17
Итак, 2 заказа на копирайт приняты.
Заказчики: Торетти и Cornel.
Осталась еще одна тестовая статья на рерайт (либо копирайт для саттелита - см. здесь: /ru/forum/315248)
Самойлов ЕВ, статью вот сюда: carmell_toratti@mail.ru
Сроки не жмут, но принимаются во внимание при отзыве. Удачи, ТС)))
"Чувствуй силу!"(с) мастер Йода
Спасибо, уже начал работать. Торопиться не буду - тема непростая и требует полной выкладки. Но сроками не обижу))
Самойлов ЕВ добавил 10.02.2009 в 19:18
Итак, первое задание "Кто для писателя бета?" готово и отправлено заказчика на оценку.
На самом деле, спасибо Торетти, за такую тему для статьи.) Хоть и занимаюсь редактурой больше 8 лет, а о бетах сегодня услышал впервые - было интересно разобраться! Жду объективной оценки!
P.S. пишу вторую статью!
Статью получил, прочёл и разместил) Прочитать можно здесь: Кто такие БЕТЫ и с чем их едят?
Впервую очередь хочу отметить энтузиазм - Самойлов ЕВ на самом деле вложил в статью душу. Возможно, сказалось то, что ТС работал редактором. Минус этого энтузиазма - некоторое количество опечаток, которые я намеренно не стал исправлять или подчёркивать красным.
Считаю тему раскрытой полностью согласно ТЗ. Отдельно подчеркну, что понятия о бетах автору не было знакомо, но это не явилось препятствием. И хотя я лично не разделяю некоторые высказанные в статье тезисы, но это было отдельно оговорено в личной переписке.
Некоторые минусы:
употребление скобок в скобках несколько утяжеляет текст, даже визуально. По моему субъективному мнению, скобками не стоит злоупотреблять.
Но несомненный плюс - текст был разбит на абзацы, а не шёл сплошняком, маринуя мозг читателя :)
ТС прекрасно справился с задачей, ошибки считаю незначительными и допущенными лишь в результате спешки. Рекомендую!!!
*торжественно выдал знак качества*
ссылка для портфолио: http://carmell-toratti.livejournal.com/53718.html
Самойлов ЕВ, заведёте портфолио - постучите ко мне в ЛС, я продублирую ссылку на него в вашем тексте. Статья будет размещена ещё на нескольких ресурсах, ссылки на которые в случае необходимости будут предоставлены ТС через ЛС)
Самойлов ЕВ, удачи и хороших заказчиков!
Получил статью, которую заказывал сегодня.
ТС заказ выполнин в очень сжатые сроки, респект. Качество исполнения приятно удивило! Были учтены все мои пожелания. Вообщем буду продолжать работать с ТС и советовать своим знакомым.
Большое спасибо за проделанную работу, Самойлов ЕВ
Буду третим! Нужна статья максмальна возможная за отзыв, Интим-магазин (любая тема) или недвижимость.
Буду третим! Нужна статья максмальна возможная за отзыв, Интим-магазин (любая тема) или недвижимость.
Принят последний заказ за отзыв (рерайт: интим-тематика).
Самойлов ЕВ добавил 11.02.2009 в 11:05
Спасибо, Торетти и Cornel, за объективные отзывы! Было приятно с Вами работать. Надеюсь и дальше будем сотрудничать!
Напомню еще раз расценки (в скобках - цена со скидкой при единоразовом заказе от 10 тыс. симв.):
написание авторских материалов, рекламных текстов, PR-статей - 4$/1000 симв. (3.2$);
рерайт - 1.5$/1000 (1.2$)
Возьмусь за любую тематику, техническую или гуманитарную. Качество, индивидуальный подход, своевременную подготовку материала гарантирую!
Контакты:
E-mail: samoilovev@mail.ru, ICQ: 479809844