- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С seregkaz работаем уже порядка 3 лет, к сожалению никак не доходили руки написать отзыв.
Недавно заказал прогон нового проекта, сайт вылетел в топ гугла по всем запросам который я написал. Причем абсолютно все прогоны давали такой эффект. Я не знаю, что там за софт такой итд, но прогоны великолепные. В целом по проектам - ТИЦ +10-20. ПР стабильно +2.
P.S. Все свои прогоны делаю по тарифу Раскрутка сайта.
Большое спасибо, будем и дальше работать.
С seregkaz работаем уже порядка 3 лет, к сожалению никак не доходили руки написать отзыв.
Недавно заказал прогон нового проекта, сайт вылетел в топ гугла по всем запросам который я написал. Причем абсолютно все прогоны давали такой эффект. Я не знаю, что там за софт такой итд, но прогоны великолепные. В целом по проектам - ТИЦ +10-20. ПР стабильно +2.
P.S. Все свои прогоны делаю по тарифу Раскрутка сайта.
Большое спасибо, будем и дальше работать.
Да, все так и есть!
Отличные тарифы и качество!
Заказывал минимальный прогон нулевого сайта. В поиске практически отсутствовал, переходов из ПС не было.
Прирост бэков - 55 в Яше и 64 в Гугле. Также + 10 тИЦ. Санкций со стороны ПС не было.
Но самое главное - пошли переходы на сайт по ВЧ-ВК запросам.
Результатами очень доволен! Заказал еще 4 сайта и в будущем собираюсь обращаться.
Советую работать с seregkaz, особенно в развитии СДЛов.
На нулевом сайте вылезло +80 тИЦ, по максимальному тарифу.
Smuggler, kik84, благодарю за отзыв, последний АПдейт тиц показал восхитительные результаты.
Наш сайт order-seo.net получил заветные 100 тИЦ после прогона (тарифы можно посмотреть на самом сайте).
Многие клиенты получили от +40 до +80 тиц за 1 прогон.
Объявляю небольшую акцию, первому кто отстучит в ЛС - скидка 10% на любой из тарифов. Так же в ЛС можно стучаться за примерами.
Всем хорошей ночи.
Заказал прогон - результаты хорошие. +50 беков во явм песле 1 апа, позиции подросли приятно.
Заказал прогон. ТС провалился после оплаты. Ждал три дня.
Жду внятных сроков завершения работ и компенсации за геморрой.
don Rumata, Вы что-то путаете, не нужно разводить балаган, сроки всегда стандартные были 7-10 дней - это раз.
Во-вторых, для всех клиентов в который раз пишу - мои контакты для связи находятся не на моём ПК, а на сервере, который я не посещаю каждый час и т.д.
Впредь на будущее:
1. Если Вам не ответили - это не значит что Вас игнорируют.
2. Если не ответили с первого раза - будьте добры, продублируйте сообщение.
С ув. seregkaz.
Сергей, 3 дня игнора, который резко прекратился после появления поста здесь.
По срокам вы мне ничего не сообщили по-прежнему. Дайте мне дату, к которой работы будут завершены.
Как написано выше - срок 7 - 10 дней, и как написано на скриншоте - 1 прогон бесплатный сверху.
Заказы ближайшие 2-3 дня не принимаю, сильно загружен.
Сегодня разослал партию отчётов, на пути ещё одна партия, кто не получил - в скором времени получит.
С ув. Сергей.