Предлагаю услуги по администрированию серверов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Ну вот и решены вопросы. Стоило только написать не на форум, а нам.

Проблема с почтой вообще не относилась к нашим действиям.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M7
На сайте с 16.11.2010
9

Хочу выразить свою благодарность Антону и его сотрудникам, которые быстро настроили сервер. Приятен в общении, дал несколько советов.

А цена услиги причтно шокировала)

Буду теперь постоянно обращаться)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Mo7kvich:
Хочу выразить свою благодарность Антону и его сотрудникам

Антон пока сам является сотрудником и у него на данный момент нет никого в подчинении :)

За отзыв спасибо.

MT
На сайте с 23.03.2004
170

не первый раз пользуюсь услугами ТС. Снова были проблемы с 2 серверами... благодаря Антону все решено в самые короткие сроки, спасибо

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Обратился за помощью в первоначальной настройке сервака + поломалась серьезно 3-х гиговая табличка базы данных. Сам восстановить не смог. Ребята грамотно настроили сервер, табличку починили - сайт заработал. Правда я даже не успел толком проверить работоспособность сайта, как тут же пользователи опять положили сайт. Я обратился к сотруднику ТС, с просьбой что-то сделать, чтобы не валился сайт и мне повторно починили эту таблицу + оптимизировали все базы данных уже бесплатно (в счет предыдущей оплаты). На все вопросы отвечают грамотно и корректно. Таким ребятам можно совершенно безбоязненно доверять администрирование серверов. Спасибо!

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Снова обратился за помощью в настройке нового сервера и переносу данных .

Как всегда все выполнено на высшем уровне! Человеческое вам спасибо.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
O
На сайте с 29.04.2009
16

обратился за установкой постгреса. Все как и всегда, отлично, пользуюсь его услугами не первый раз. Спасибо.

Павел Игнатов тел. (495) 60-44-337 Студия веб-дизайна КЛИЕНТЫ.РУ - комплексное продвижение сайтов - контекстная реклама с моментальной отдачей - постоянный контроль эффективности рекламных кампаний - ведение сайтов наших любимых клиентов - создание «продающих» сайтов - доработка существующих сайтов до уровня эффективных и привлекающих покупателей
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

В очередной раз обратился для переноса сайтов с сервера на сервер, все как всегда хорошо, уже производил у них настройку и оптимизацию 3 серверов, всем доволен, буду обращаться еще.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

И снова обратился за помощью сюда же! Опять же были проблемки - никуда без них!)) Антон все сделал быстро и четко - все, что требовалось)) Спасибо!!!

подпись...
E
На сайте с 10.02.2009
22

Два дня ломал голову над проблемой, а ТС решил её за 5 минут и наставил на путь истинный.

Так же, оперативно подсказал решения для борьбы с ддос атакой и конфигурации для защиты.

Спасибо вам большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий