Раскрутка магазина нижнего белья: контекст?

12
S
На сайте с 17.05.2008
68
1605

Всем доброго времени суток! Имеется магазин - торгует эротическим нижним бельем. Магазину - чуть больше месяца. Адрес: http://valentine-shop.ru/. Хотим раскрутиться :laugh:. Прогнали по каталогам. На данный момент посещаемость ужасная - 3-10 пос/сут. Денег на раскрутку мало - в первые пару месяцев - 6000-8000т.р.

Вопросы:

1. На данном этапе лучше всего контекст?

2. Если да - хватит ли этих денег? (запросы предположительно вроде "интернет магазин нижнего белья")

3. Какие места брать - спец., первое или достаточно просто гарантир.?

4. Ваши предположения - насколько вырастет в результате поток посетителей? Хотелось бы 150-200. В рамках такого бюджета реально?

5. Какой контекст - гугл, яндекс или бегун подойдет лучше к данной тематике и бюджету?

ПС: тапками прошу почем зря не бить, разбираюсь я в этом действительно фигово. :bl:

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Имхо, Контекст+Сео.

Денег очень мало!

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Почему? если проект расчитан серьезный и на длительное время, мне кажется, лучше деньги вкладывать в раскрутку (статьи, ссылки добротные) если есть все-таки бюджет на первое время. Хотя у меня очень предвзятое отношение к контексту :( могу и ошибаться

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
146

думается мне сначало нужна конкурентная партнерка+контекст+банеры а чуть позже seo

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

ТС, у вас сайт не доступен.

stervochkaval:
запросы предположительно вроде "интернет магазин нижнего белья"

😂

Поскольку вы не понимаете какие вам запросы нужны и сколько, однозначно сначало эксперименты с контекстом, оценка конвертации, порога окупаемости. Но боюсь, что вашего бюджета на эксперименты не хватит.

P
На сайте с 18.04.2008
73
stervochkaval:
Всем доброго времени суток! Имеется магазин - торгует эротическим нижним бельем. Магазину - чуть больше месяца. Адрес: http://valentine-shop.ru/. Хотим раскрутиться 😆. Прогнали по каталогам. На данный момент посещаемость ужасная - 3-10 пос/сут. Денег на раскрутку мало - в первые пару месяцев - 6000-8000т.р.

Вопросы:

1. На данном этапе лучше всего контекст?
2. Если да - хватит ли этих денег? (запросы предположительно вроде "интернет магазин нижнего белья")
3. Какие места брать - спец., первое или достаточно просто гарантир.?
4. Ваши предположения - насколько вырастет в результате поток посетителей? Хотелось бы 150-200. В рамках такого бюджета реально?
5. Какой контекст - гугл, яндекс или бегун подойдет лучше к данной тематике и бюджету?

ПС: тапками прошу почем зря не бить, разбираюсь я в этом действительно фигово. 😂

Попробуйте "взять" контентом, используйте описание + ключевики, по НЧ можно чуток набрать посетителей. Про более серьёзные ключевые слова тоже забывать не нужно и все это закрепить покупкой ссылок.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Бюджет 8000р должно хватить оптимизатору а покупку ссылок, для запроса "интернет магазин нижнего белья" а за работу придеться еще раскошелится...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ну вот по идее как раз на запрос "интернет магазин нижнего белья" и должно хватить такого бюджета. Но количество посетителей тоже будет примерно как вы ходите в день - за весь месяц. Ну, может, раза в два побольше.

А вот на seo собственными силами - можно попробовать и с таким бюджетом ссылок купить.

Обратите внимание на каталог - он у вас дублирует shirley.ru, вплоть до ошибок в описаниях, это не очень хорошо, точнее очень плохо. C первого взгляда - партнерка, с более внимательного - тоже, и только телефон на сайте заставляет в этом усомниться. Не факт, что когда придут сайт банить как партнерку, телефон вам поможет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
panic
На сайте с 04.07.2008
187

Иэх...Вот бы мне раскручивать магазин эротического нижнего белья... *взгрустнул*

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
S
На сайте с 17.05.2008
68
Lisa:
Ну вот по идее как раз на запрос "интернет магазин нижнего белья" и должно хватить такого бюджета. Но количество посетителей тоже будет примерно как вы ходите в день - за весь месяц. Ну, может, раза в два побольше.

А вот на seo собственными силами - можно попробовать и с таким бюджетом ссылок купить.

Обратите внимание на каталог - он у вас дублирует shirley.ru, вплоть до ошибок в описаниях, это не очень хорошо, точнее очень плохо. C первого взгляда - партнерка, с более внимательного - тоже, и только телефон на сайте заставляет в этом усомниться. Не факт, что когда придут сайт банить как партнерку, телефон вам поможет.

Ой, а кто придет банить сайт? 😮 Описания можем все поменять. А чем еще чревата эта "дублированность"?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
stervochkaval:
Ой, а кто придет банить сайт? 😮 Описания можем все поменять. А чем еще чревата эта "дублированность"?

Поиски любят уникальный контент. А во вторых, сайты учавствующие в партнерской сети могут попасть под фильтр аффилированности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий