Ап PR 26.07.2008 может быть взяткой?

[Удален]

У меня как с зимы PR3 на главной, так и осталось. Правда еще штук 20 внутряков до PR3 доросли, еще 30 - PR2. Когда же главная до 4 дорастет? Почти все беки ведут на главную, а PR так вот размазывается почти равномерно по сайту. Может нужно меньше ссылок с главной на внутренние?

N9
На сайте с 30.05.2008
34
Paragelmen:
У меня как с зимы PR3 на главной, так и осталось. Правда еще штук 20 внутряков до PR3 доросли, еще 30 - PR2. Когда же главная до 4 дорастет? Почти все беки ведут на главную, а PR так вот размазывается почти равномерно по сайту. Может нужно меньше ссылок с главной на внутренние?

маловероятно, у меня под 80 ссылок с главной на внутряки за ап с 0->4 + 10 внутренних страниц получили pr3. из жирных бэков 2 по pr3 и 1 pr4, + у меня не одной внешней ссылки с морды, повидимому поэтому для прокачки хватило.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Чего это взятка? Вполне заслуженная работа определенной части SEO общества. :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Щедрый Ап. Один сайт подрос до 5. На другом морда как была 4 так и осталась, а многие внутренние получили 4.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

Ап апом (+4), но на позиции не повлияло...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Действительно с чего это взятка сразу?

у меня на одном сайте с 2 до 4 выросло, но для этого я купил 3 штучки ПР 6 (после апа одна купленная 6-ка улетела в 0, другая до 5, третья только осталась рабочая, впредь буду смотреть беки на такие "6-ки" - а то деньга на ветер).

На другом с 3 до 4 - постоянное гоняние по автобазам....

Охраненные такие взятки...

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Moonrainbow, Так в том то и дело, что многие "молодые" сайты получили высокий ранк просто так из ничего.

В вопросах взятки, вряд ли здесь найдется сторонник разделяющие мои предположения, хотя вопрос в теме замечают очень немногие. остается уповать на время, которое все расставляет по своим местам.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

У моего подшефного сайта была 4 на морде осенью 2007 года, все внутренние 2 уровня имели 3, а одна внутренняя имела 4.

Потом все уменьшилось. Бэки на сайт прирастали, но не сильно.

И вот теперь - морда 4, все внутренние 2-го уровня 3.

Итог по году: раньше на сайте были две 4, сейчас одна при увеличенном количестве бэков.

Выводы делайте сами.

Кстати, у Ливинтернета 9 - возможно, первая 9 в Рунете.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Теперь на PR при покупке ссылок можно внимание не практически обращать.

Там чу-де-са! )
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Хм...По всем проектам ничего не поменялось.

4->4 x6

5->5 x2

С другой стороны - на нулевом проекте, бэков почти нету:

0->3 и несколько внутряков 1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий