ЯД- дерьмо. Конченное.

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
1304

Перевожу вчера вечером в 18 30 и 23 30 с яда на карту рбр сумму.

Нужен был кеш в ффлайне,срочно и без промедлений.

Еду как последний даун к атму РБРа на полежаевской= денег нет,баланс не пополнился.

Звоню в службу поддержкт РБРа- наши специалисты по работе с ядом бывают с 9 до 8 вечера,сейчас ничем помочь не можем".

Вот дерьмо думаю,может пополнения ночью задерживаються до наступления утра?

Ну ладно,еду в другое место,залезаю в овердрафт по другой своей карте.

Наступает утро- смотрю в хистори операций- деньги с яда списаны,но на карту рбра не пришли- подхожу к сотрудницу рбра и спрашиваю- что происходит= от нее ответ что проблемы со стороны яда,а не со стороны рбр,и типа после 15 00 все должно стать на свои места.

Приезжаю домой- лезу в инет- вижу возврат в 17 00 ровно той суммы,которую вчера выводил.

Опять делаю перевод- еду к атму- денег нет- звоню в поддержку рбра- ничем помочь не можем- денег не видим- скорее всего косяк за ядом- специалистов нет и сегодня не будет( время еще 18 30 не было).

И никаких обьявлений на сайте яда по поводу кривого зачисления средств или задержки, не было и до сих пор нет.

Телефонов для связи нет- только издевательские ответы и вопросы + форма для тикетов,а нахрена она мне нужна,если кеш мне нужен сейчас( а вернее вчера),а не их ответы завтра в лучшем случае)

Вот такой вот шыт,этот ЯД.

Мой WMID#243517221869
webtitan
На сайте с 10.09.2007
71

Непонятна суть топика. Крик души ?

ЯД- дерьмо. Конченное.
Вот такой вот шыт,этот ЯД.

Тем не менее, у Вас в подписи:

Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3.5% и ВМР(с вас +3.5%)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Не переживай(те) за подпись- я ядом прекращаю заниматься.

А вот когда в реале(оффлайне) не дай Бог, у тебя(Вас) случиться ситуация,когда НЕЛЬЗЯ динамить с наличными и сроками их отдачи,а ты рассчитываешь на ЯД,а он тебя подвел,а из за этого тебя

( выставили на машину-квартиру-жену- почку- перестали общаться давние друзья приятели .....( поставь что либо еще сам)....)

тогда ты поймешь что обязательства надо исполнять.

А если не можешь,то предупреждай.

Заранее.

Или не берись впринципе.

К ЯДу это относиться в полной мере.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Masaco, Я не понял, вы хотели что бы деньги МОМЕНТАЛЬНО, да еще и НОЧЬЮ зачислились на карточку?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

МОМЕНТАЛЬНО и в ЛЮБОЕ время суток они зачислялись ранее.

Мне хотелосьбы подобной стабильности постоянно.

А если еще раз прочесть мое первое сообщение в этой теме,то будет понятно что даже сегодняшнее пополнение совершенное в 17 30,до сих пор не произведено и кеш эдванс я сделать не могу..

А ведь 17 30 не ночь,правда ведь? и ЯД сидит в Москве и Питере,чье время не отличаеться от моего.

Я хочу невозможного?

ЗЫ.

Вот прописать бы в договоре ДИКИЕ штрафные санкции в случае подобных нарушений со стороны ЯДа- глядишь и вся экономика рф стала бы более могущественной.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
МОМЕНТАЛЬНО и в ЛЮБОЕ время суток они зачислялись ранее.

Ну это скорее исключение из правил...

Я не знаю как в ЯД, но в вебмани даже через обменники такого нет, не то что официальный сервис.

Так минимум пару часов или сутки через оф. сервис

А так если ЯД гарантирует моментальный обмен в любое время суток это ОЧЕНЬ круто, имхо

[Удален]
А так если ЯД гарантирует моментальный обмен в любое время суток это ОЧЕНЬ круто, имхо

Как ни крути а Webmoney лучше. С ними проблем меньше. Поехал, положил денюшку на счёт и спокоен. Как-то вздумал обменять WMZ на ЯД. Через два дня выгребли до копейки и заблокировали ак. Пока шла переписка со службой поддержки ЯД, денешки ушли. Правда всего 30$, а осадок остался. :( Невольно вспомнишь крылатое: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!" 😂

[Удален]

Masaco, даже простой перевод с р/с из банка на п/карту занимает около суток :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Живу в провинции, вывожу яды через систему "контакт" в ближайшем банке, в течении суток переводя, комиссия 4,5%, думаю нормально...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
burunduk:
Masaco, даже простой перевод с р/с из банка на п/карту занимает около суток :)

Заведи себе карту РБР и не будешь так говорить.

Перевод с ЯДа на РБР раньше(!!!!) до сего дня занимал 1 минуту!

Ни о каких сутках или часах,и речи не было.

В этом была приятная фишка данный карт и сотрудничества ЯДа с РБРом.

Плюс несравнимые с Контактом и его 4.5%(я прочел что мне написал Дамирович в личку и здесь) ,2% на вывод.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Masaco:

Плюс несравнимые с Контактом и его 4.5%(я прочел что мне написал Дамирович в личку и здесь) ,2% на вывод.

К сожалению, до провинции, РБР пока не дошел... надеюсь если дойдет то проблем с ним не будет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий