- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://prazdnik-help.ru/ - собственно вот.
Мне вот просто очень интересно - раскрутчики взялись за вывод сайта в топы по 44 кейвордам в Яндексе - сроки вышли -результата нет...
А вот Гугл непонятно почему выводит сайт на очень не плохие позиции - например Все для корпоратива - на 1 место (учитывая что живет сайт в рунете 3 месяца)
Связаннли это с тем что гуглу сайт просто очень нравится:smoke:
Да и...Имел ли вообще какой-то смысл писать полность сайт на Яве?
а какая разница на джаве или на пхп писать? всё равно в итоге сёрфер или бот получат контент html)) это ж не flash или silverlight и т.д.))
По поводу сайта и Яндекса - ИМХО не нашёл ещё Яша всех нужных ссылок
А google увидел качественный сайт и поставил в выдачу + линков нашёл нормальных на него))
Вопрос: а оптимизаторы сказали, что через 3 месяца сайт будет в ТОП яндекса по всем 44 киям?
а какая разница на джаве или на пхп писать? всё равно в итоге сёрфер или бот получат контент html)) это ж не flash или silverlight и т.д.))
По поводу сайта и Яндекса - ИМХО не нашёл ещё Яша всех нужных ссылок
А google увидел качественный сайт и поставил в выдачу + линков нашёл нормальных на него))
Вопрос: а оптимизаторы сказали, что через 3 месяца сайт будет в ТОП яндекса по всем 44 киям?
Ну то что в html выводит понятно...но то что сам код...это что-то дает приемущественное перед php?
Мне вот просто интересно стало - одно могу сказать точно - на сайт не многие могут чтото из модов написать:o ...многие просто неумеют - я из-за этого уже страдаю
На счет раскрутчиков...ну тут вообще история интересная...вот срок настал - а результатов 0...послушаю что мне расскажут завтра. Деньги немалые заплачены...
http://prazdnik-help.ru/ - собственно вот.
Мне вот просто очень интересно - раскрутчики взялись за вывод сайта в топы по 44 кейвордам в Яндексе - сроки вышли -результата нет...
А вот Гугл непонятно почему выводит сайт на очень не плохие позиции - например Все для корпоратива - на 1 место (учитывая что живет сайт в рунете 3 месяца)
Связаннли это с тем что гуглу сайт просто очень нравится🚬
Да и...Имел ли вообще какой-то смысл писать полность сайт на Яве?
Google первый хватает сайты. Мой сайт в подписи через два месяца получил ТОП 10 google. Потом пропал и снова появился через два месяца в ТОП 20 по ВЧ. Ссылками sape не продвигал. Сейчас купил на 400 у.е. Яшка спустя три месяца естественные ссылки проиндексировал.
а оптимизаторы сказали, что через 3 месяца сайт будет в ТОП яндекса по всем 44 киям?
глупо конечно сказали. Но с другой стороны иначе вы бы денег не дали.
Связаннли это с тем что гуглу сайт просто очень нравится
А была ли раскрутка вобще?
Ибо беков за 3 месяца раскрутки, судя по Яхе почти нет, кроме тех, что вы сами наспамили, да ссылки от создателей сайта.
Выйти в Гугль по суперНЧ запросу Все для корпоратива, труда особого не представляет, достаточно в тайле его прописать (кроме вас этот запрос видимо больше никому не нужен, Рамблер показывает ноль запросов в мес по нему)
Не наблюдаю признаков раскрутки как таковой, вообще (внешней). 3 месяца в топ Яши... хм...вобщем это почти нереально - не буду говорить на 100%, но таких гарантий я бы при любом бюджете не дал. Видимо они дали, с полной уверенностью, что работать не будут....
По поводу самого сайта:
http://prazdnik-help.ru/
http://www.prazdnik-help.ru/
Доступен с обоих адресов, выберите один(1ый), со второго 301 редирект - двойной индекс - даже в гугле часть страниц зависла. Ну и в татле как минимум одно слово "свадебные" - лишнее, можно и поаккуратнее было составить. Собственно семантического ядра там нет - только главную ключевиками нашпиговали в татл, притом загнали в дискрип тупо список ключевиков - это моветон.
С программерской точки зрения - сайт неплох. СЕО - не видно, ни внутри(качественного) , ни снаружи(вовсе).
ой, вот это жесть. навожу мышь на ссылку на сайте, а там еще и jsessionid=..... добавляется. Если и для поисковиков так же - это плохо, мягко говоря. :)
оффтоп:
вот именно после таких "оптимизаторов" люди и идут в конторы и платят в 2 раза больше и договора подписывают, но получают результат... блин
ТС отпишитесь что за они!
поддержу негодование масс. А где, собственно, работа оптимизаторов Ваших?
1. беков практически нет
2. тайтлы кривые все
3. дескрипшены еще хуже
4. ссылочная структура - УГ
5. сессии в урлах
6. куча дублей страниц
7. продолжать можно еще долго
+1 за вывешивание ребят на доску позора! Оптимизации нет.
Совет ТС: Какие бы ни были сроки, отчет по проделанной работе должен предоставляться раз в месяц минимум. Ибо суть даже не в том, как быстро растет, а что для этого делают.