- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
звездочка у тиц - домен в ЯКе
про экспорт - ну это у вас браузер так настроен, у меня этот файл по умолчанию сразу качается, у вас видимо сразу открывается подходящей программой. Можно сделать, чтоб сразу он в архив упаковывался, но это уж под настроение, мож сделаю
второе поле под "Save" - туда можно что хочешь сохранять, типа памятки, это окно в процессе не участвует
да, после следующего запуска вся инфа обновляется, ниче о прочеканных доменах не сохраняется, можно сделать базу данных с архивом всех запусков и оттуда потом дергать выборку нужных запросов, можно даже графики потом по ним строить, но этож бесплатная прога, может быть когда нибудь и доведу это все до ума, а мож нет
skray добавил 19.09.2008 в 22:55
13485120, а это вы у mih4 спросите, это он на первой странице этого топика предложил добавить этот запрос, я подумал, что отстал от жизни и каких то новых запросов к гугле не знаю и сразу же вставил это в скрипт, хотя сам ни разу не пользовался
И ещё. Если редко пользуешься, чтоб не вспоминать каждый раз, где ставить галочки - можете поставить всплывающие подсказки?
с тех пор когда делал, в яхе выдача изменилась, надо код подправить, т.к. в яхе достаточно посмотреть беки на сайт, а они работают, а сколько в яхе проиндексировано страниц, мне по большому счету по барабану, но надо исправить, завтра займусь нальна
У меня новая версия просто выдаёт пустые строчки с адресами сайтов в левой части.
У меня новая версия просто выдаёт пустые строчки с адресами сайтов в левой части.
Сделайте, то что и мне посоветовали, у меня в начале было тоже самое, что и у вас.
Сделайте, то что и мне посоветовали, у меня в начале было тоже самое, что и у вас.
Вы имеете в виду создать 4 файла в папке temp? Так они у меня созданы. На всю папку со скриптом стоят права 777. И всё равно такая фигня. :(
А чо такое G& ?
Показывает сколько страниц не в саплиментал (соплях)
в Гугле запрос вида site:forum.searchengines.ru/&
Показывает сколько страниц не в саплиментал (соплях)
в Гугле запрос вида site:forum.searchengines.ru/&
о, пока проснулся уже отписались. спасибо.
просто иногда дорчики х.з. сколько стр. в индексе, а без соплей 10-20 стр.
а потом и думают люди столько страниц, а трафа о.
новый вариан отлично пашет.
Программа полезная. Можно ли сделать, при нажатии кнопки "Прочекать" видимость активности программы, то что она начала чекать и что на данный момент чекает?
спасибо за неплохой скриптик