- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то о популярности МСН все молчат... А тем не менее в браузер IE 7 по умалчиванию ставится МСН. Браузером IE 7 пользуются 25% посетителей точно. Из них 20% используют встроенный поиск. Из них 10% не знают что встроенный по умалчиванию ПС можно менять.
А в Фаирфокс Гугл. У Оперы тоже гугл вроде как...
А результат... посетителей пришло сегодня чуть менее чем с Яндекса. Неплохо правда. Интересно узнать статистику по использованию МСН в России?
Что то о популярности МСН все молчат... А тем не менее в браузер IE 7 по умалчиванию ставится МСН...
Ну кто бы удивился ещё, что эта ПС там по умолчанию ставится 😂
Масол добавил 12.05.2008 в 20:10
А в Фаирфокс Гугл. У Оперы тоже гугл вроде как...
Гм. Недопонял. Это тоже по умолчанию? 😮 😂
В Фоксе открывается Гугл, а в Опере в быстром наборе стоит Яндекс
В Фоксе открывается Гугл, а в Опере в быстром наборе стоит Яндекс
Вот интересно, почему у меня в FF открывается то, что я сам в настройках выставил?
Естественно, если скачаешь сразу с плагином, то он там и будет, хоть какая-нибудь всезимбабвийская поисковая система. (интересно, есть такая? 🙄 :))
Вот интересно, почему у меня в FF открывается то, что я сам в настройках выставил?
Речь идет не о стартово странице. Вбейте в строку поиска прямо слова, без черточек всяких и т.п. "купить дом". Поймете о чем идет речь.
А если это я недопонял, то извиняюсь :)
Естественно, если скачаешь сразу с плагином, то он там и будет, хоть какая-нибудь всезимбабвийская поисковая система. (интересно, есть такая? 🙄 :))
В фаерфоксе, в стандартной поставке стоит форма поиска в гугле в качестве дом. страницы. А также если в адресной строке ввести адрес в неправильном формате, тоже в гугл бросает
В фаерфоксе, в стандартной поставке стоит форма поиска в гугле в качестве дом. страницы. А также если в адресной строке ввести адрес в неправильном формате, тоже в гугл бросает
Да уж, что называется - век живи, век учись. Видимо, ни разу мне не доводилось набирать неправильные адреса :) Потому и не видел.
Что то о популярности МСН все молчат...
Наверно поэтому ;)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;id=13;id=4;id=9;id=3;id=8;period=month
Не только неправильный адрес, введите например "МТС" (по-русски) -- перебросит сразу на сайт МТС, а видимо если не находит что-то очень релевантное, то тогда перебрасывает в поиск Google
А результат... посетителей пришло сегодня чуть менее чем с Яндекса. Неплохо правда. Интересно узнать статистику по использованию МСН в России?
Здесь на цифры нужно смотреть твои
Одно дело: Яндекс - 5 МСН - 2
Другое Яндекс - 500 МСН - 200
Я так понимаю у тебя первый вариант - и тут как бы все понятно.
По теме: Дай бог, что бы появился еще один хороший поисковик. Если МСН им станет, я буду только рад.
Интересно узнать статистику по использованию МСН в России?
А что её узнавать-то - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?id=8;date=2008-04-30;period=month
[ATTACH]15895[/ATTACH]