- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на твоем сервере Zeus-а нашли... что тебе еще надо?
А ты не подумал что это сервер не весь мой, а я только юзаю хост с этого сервера, и на нем могут размещаться несколько человек? И что это простое совпадение, так как домены зарегистрировал один регистратор, и сам указал свои данные. И хозяин сервера и регистратор один и тот же человек?
в соответствии с регламентом зоны .ru ответственность несет он
Та мне плевать что там за регламент, я купил систему с доменом, и поэтому отвечать мне, раз Вы все такие умные... И я Вам ничего не могу доказать! и сдесь смешного мало...
А ты не подумал что это сервер не весь мой, а я только юзаю хост с этого сервера, и на нем могут размещаться несколько человек? И что это простое совпадение, так как домены зарегистрировал один регистратор, и сам указал свои данные. И хозяин сервера и регистратор один и тот же человек?
ну без вопросов... назовите нам регистратора, хозяина сервера и т.д... может мы поверим тогда.
Та мне плевать что там за регламент, я купил систему с доменом, и поэтому отвечать мне, раз Вы все такие умные... И я Вам ничего не могу доказать! и сдесь смешного мало...
а кто тут доказывает? тут все выглядит просто "я это купил не скажу у кого и ничего вам не могу доказать".
ps. Домен принадлежит тому кто во whois... а все остальное это виртуальный бизнес виртуальных людей.
кто тут доказывает? тут все выглядит просто "я это купил не скажу у кого и ничего вам не могу доказать".
1) Я купил систему в кредит. Платил примерно 10 платежами, все платежи я просто в кучю не соберу.
2) Домен мы не смогли переоформить, по очень разным причинам, одна из главных, это то, что нужно присутствие Настоящего хозяина и меня, и Вот именно до всех этих разборок, домен должен был уже быть перерегистрирован, но человек немного приболел, и это сильно затянулось.
ну без вопросов... назовите нам регистратора, хозяина сервера и т.д... может мы поверим тогда.
если этот регистратор даст комент, он Сам от пишется.
1) Я купил систему в кредит. Платил примерно 10 платежами, все платежи я просто в кучю не соберу.
мы все с датами путаемся.... а когда система стала Вашей?
2) Домен мы не смогли переоформить, по очень разным причинам, одна из главных, это то, что нужно присутствие Настоящего хозяина и меня, и Вот именно до всех этих разборок, домен должен был уже быть перерегистрирован, но человек немного приболел, и это сильно затянулось.
ему теперь только в отдел К за рецептом...
если этот регистратор даст комент, он Сам от пишется.
по этому дураку тюрьма плачет... куда он отпишется?
мы все с датами путаемся.... а когда система стала Вашей?
Вы сами знаете когда система примерно стала моей. Я уже говорил не однократно, и писал даже в ICQ.
ему теперь только в отдел К за рецептом...
Я уже сказал, разбирайтесь со мной! Все вопрсоы ко мне...
по этому дураку тюрьма плачет... куда он отпишется?
Вот сразу в тюрьму и отпишется :D (Шутка) А на меня чужое вешать не нужно!
Т.е. отвечать на мой вопрос больше не будешь ?
Лично я, за 5 лет работы в инете, никогда не знал об админке ботнета. Дай ссылку ?
Мы занимаемся правильным делом. А ты - не правильным делом.
Представься !?
Да в том, что тебя просто вычислили, вычислили что ты распространял вирусы, вычислили то, что твои сотрудники даже этого не отрицают.
Докажи ?
А кто ты ? Опять, представься ?!!
Это что за бред ? Пол года WM не может переоформить ?
Факты (со скриншотами) - это не тупые подставы !
Не пались !
Ты причастен к вирусам ? Если нет - докажи, если да - тоже докажи ... и дай ссылку на админку ботнета 🙄. Мы доказали то, что ты к ним причастен ! Умник тут нашёлся ....
Почти "Бригада". Может этот человек есть ты. 🚬
Ну ... расскажи. Языком болтать все могут, давай доказательства !
Вот он, сериал. Какие там ночныя разборки. :)
Это самое... я товарищей участников призову, во-первых, соблюдать нормы русского языка (не смотря на всё желание перейти с технического на общеэмоциональный) и, во-вторых, уже назваться.
Начали?
Лично я, за 5 лет работы в инете, никогда не знал об админке ботнета. Дай ссылку ?
Хорошо, если нету админки у бот нета, тогда проверьте где стоит та фигня, что Вы нашли откудава идут команды бота. Проверьте на каком она сервере стоит.
Представься !?
Я с тобой что договора заключаю чтобы представлятся?
Да в том, что тебя просто вычислили, вычислили что ты распространял вирусы, вычислили то, что твои сотрудники даже этого не отрицают.
Какие мои сотрудники???
Докажи ?
А кто ты ? Опять, представься ?!!
Та что тебе доказывать, я уже распинаюсь неделю, и что толку, если я представлюсь, ты опять скажеш что это фальшивые данные....
Представь себе, в Моксву ехать бросив все, не слишком много желания, по доверенности ребята не переоформляют!
Факты (со скриншотами) - это не тупые подставы !
Та это скрин шоты, сделаны вообще не известно когда, по наводке многих "конкурентов" моих сапортов троянами шпиговали только так и снимали с них отчёты... Чё же Вы это не раследовали???
Кстати, гугл Нас вывел из блэка, и теперь мы считаемся чистым ресурсом, что тоже просто так вывел????
Не пались !
Та тебе помоему что не скажи, все равно какуюто бестолковую реплику ляпнешь...
Ты причастен к вирусам ? Если нет - докажи, если да - тоже докажи ... и дай ссылку на админку ботнета . Мы доказали то, что ты к ним причастен ! Умник тут нашелся ....
Я не могу доказать обратное, из за кучи совпадений обстоятельств, я уже пытался это доказывать...
Почти "Бригада". Может этот человек есть ты.
Нет, мы физически абсолютно разные люди!
Ну ... расскажи. Языком болтать все могут, давай доказательства !
Это к делу не пришьешь, но если нужно будет, то найду! И болтаеш помоему сдесь только ты!
Будем соблюдать и норы русского языка, и законы тоже ;)
ай-яй..а палатка с попкорном закрыта 🤣
топик на 5+
popups.ru, мазы детские ;) - представьтесь, господа ;)
з.ы. Юни, перед сном порция позитива обязательна :)