ДДОС на траф-партнерки и кино.

PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
на твоем сервере Zeus-а нашли... что тебе еще надо?

А ты не подумал что это сервер не весь мой, а я только юзаю хост с этого сервера, и на нем могут размещаться несколько человек? И что это простое совпадение, так как домены зарегистрировал один регистратор, и сам указал свои данные. И хозяин сервера и регистратор один и тот же человек?

kostich:
в соответствии с регламентом зоны .ru ответственность несет он

Та мне плевать что там за регламент, я купил систему с доменом, и поэтому отвечать мне, раз Вы все такие умные... И я Вам ничего не могу доказать! и сдесь смешного мало...

K
На сайте с 24.03.2004
223
popups.ru:
А ты не подумал что это сервер не весь мой, а я только юзаю хост с этого сервера, и на нем могут размещаться несколько человек? И что это простое совпадение, так как домены зарегистрировал один регистратор, и сам указал свои данные. И хозяин сервера и регистратор один и тот же человек?

ну без вопросов... назовите нам регистратора, хозяина сервера и т.д... может мы поверим тогда.

popups.ru:

Та мне плевать что там за регламент, я купил систему с доменом, и поэтому отвечать мне, раз Вы все такие умные... И я Вам ничего не могу доказать! и сдесь смешного мало...

а кто тут доказывает? тут все выглядит просто "я это купил не скажу у кого и ничего вам не могу доказать".

ps. Домен принадлежит тому кто во whois... а все остальное это виртуальный бизнес виртуальных людей.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
кто тут доказывает? тут все выглядит просто "я это купил не скажу у кого и ничего вам не могу доказать".

1) Я купил систему в кредит. Платил примерно 10 платежами, все платежи я просто в кучю не соберу.

2) Домен мы не смогли переоформить, по очень разным причинам, одна из главных, это то, что нужно присутствие Настоящего хозяина и меня, и Вот именно до всех этих разборок, домен должен был уже быть перерегистрирован, но человек немного приболел, и это сильно затянулось.

kostich:
ну без вопросов... назовите нам регистратора, хозяина сервера и т.д... может мы поверим тогда.

если этот регистратор даст комент, он Сам от пишется.

K
На сайте с 24.03.2004
223
popups.ru:
1) Я купил систему в кредит. Платил примерно 10 платежами, все платежи я просто в кучю не соберу.

мы все с датами путаемся.... а когда система стала Вашей?

popups.ru:

2) Домен мы не смогли переоформить, по очень разным причинам, одна из главных, это то, что нужно присутствие Настоящего хозяина и меня, и Вот именно до всех этих разборок, домен должен был уже быть перерегистрирован, но человек немного приболел, и это сильно затянулось.

ему теперь только в отдел К за рецептом...

popups.ru:

если этот регистратор даст комент, он Сам от пишется.

по этому дураку тюрьма плачет... куда он отпишется?

PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
мы все с датами путаемся.... а когда система стала Вашей?

Вы сами знаете когда система примерно стала моей. Я уже говорил не однократно, и писал даже в ICQ.

kostich:
ему теперь только в отдел К за рецептом...

Я уже сказал, разбирайтесь со мной! Все вопрсоы ко мне...

kostich:
по этому дураку тюрьма плачет... куда он отпишется?

Вот сразу в тюрьму и отпишется :D (Шутка) А на меня чужое вешать не нужно!

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Я уже давно сказал. Что отписываться больше не буду.

Т.е. отвечать на мой вопрос больше не будешь ?

Найдите админку бота, и сами все узнаете.

Лично я, за 5 лет работы в инете, никогда не знал об админке ботнета. Дай ссылку ?

Бредом Вы занимаетесь! Не более...

Мы занимаемся правильным делом. А ты - не правильным делом.

В договорах я данные свои указываю реальные...

Представься !?

И причем тут косяк в доменах?

Да в том, что тебя просто вычислили, вычислили что ты распространял вирусы, вычислили то, что твои сотрудники даже этого не отрицают.

Я новый хозяин поп апса.

Докажи ?

А кто ты ? Опять, представься ?!!

Домен не был пере оформлен, т.к был зареген у WM .

Это что за бред ? Пол года WM не может переоформить ?

У кого там крики на Вири?! А ты не думал что ты уже сам зап....ся , мы не на какие трояны не льем! Ишиш тупые подставы?!

Факты (со скриншотами) - это не тупые подставы !

Если бы я досил, то сколько на Нас полили грязью, я бы этот дос уже выключил бы, и спокойно работал!

Не пались !

Логику включай! Умники мне тут нашлись...

Ты причастен к вирусам ? Если нет - докажи, если да - тоже докажи ... и дай ссылку на админку ботнета 🙄. Мы доказали то, что ты к ним причастен ! Умник тут нашёлся ....

А этого человека вообще сюда не приписывайте! Все вопросы ко мне...

Почти "Бригада". Может этот человек есть ты. 🚬

Кто бы говорил. Вас пол рунета перехакало, у Вас и без нас троянов орало миллион, то что мы их не льём, начитался я о Вашем сайте достаточно. И что говорили о Вас на других форумах. Или я ошибаюсь???

Ну ... расскажи. Языком болтать все могут, давай доказательства !

юни
На сайте с 01.11.2005
910

Вот он, сериал. Какие там ночныя разборки. :)

Это самое... я товарищей участников призову, во-первых, соблюдать нормы русского языка (не смотря на всё желание перейти с технического на общеэмоциональный) и, во-вторых, уже назваться.

Начали?

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PR
На сайте с 31.01.2008
2
Yakovenko Y.:
Лично я, за 5 лет работы в инете, никогда не знал об админке ботнета. Дай ссылку ?

Хорошо, если нету админки у бот нета, тогда проверьте где стоит та фигня, что Вы нашли откудава идут команды бота. Проверьте на каком она сервере стоит.

Yakovenko Y.:
Представься !?

Я с тобой что договора заключаю чтобы представлятся?

Yakovenko Y.:
Да в том, что тебя просто вычислили, вычислили что ты распространял вирусы, вычислили то, что твои сотрудники даже этого не отрицают.

Какие мои сотрудники???

Yakovenko Y.:
Докажи ?

А кто ты ? Опять, представься ?!!

Та что тебе доказывать, я уже распинаюсь неделю, и что толку, если я представлюсь, ты опять скажеш что это фальшивые данные....

Представь себе, в Моксву ехать бросив все, не слишком много желания, по доверенности ребята не переоформляют!

Yakovenko Y.:
Факты (со скриншотами) - это не тупые подставы !

Та это скрин шоты, сделаны вообще не известно когда, по наводке многих "конкурентов" моих сапортов троянами шпиговали только так и снимали с них отчёты... Чё же Вы это не раследовали???

Кстати, гугл Нас вывел из блэка, и теперь мы считаемся чистым ресурсом, что тоже просто так вывел????

Yakovenko Y.:
Не пались !

Та тебе помоему что не скажи, все равно какуюто бестолковую реплику ляпнешь...

Yakovenko Y.:
Ты причастен к вирусам ? Если нет - докажи, если да - тоже докажи ... и дай ссылку на админку ботнета . Мы доказали то, что ты к ним причастен ! Умник тут нашелся ....

Я не могу доказать обратное, из за кучи совпадений обстоятельств, я уже пытался это доказывать...

Yakovenko Y.:
Почти "Бригада". Может этот человек есть ты.

Нет, мы физически абсолютно разные люди!

Yakovenko Y.:
Ну ... расскажи. Языком болтать все могут, давай доказательства !

Это к делу не пришьешь, но если нужно будет, то найду! И болтаеш помоему сдесь только ты!

YY
На сайте с 29.04.2006
37
соблюдать нормы русского языка

Будем соблюдать и норы русского языка, и законы тоже ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200

ай-яй..а палатка с попкорном закрыта 🤣

топик на 5+

popups.ru, мазы детские ;) - представьтесь, господа ;)

з.ы. Юни, перед сном порция позитива обязательна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий