ДДОС на траф-партнерки и кино.

K
На сайте с 24.03.2004
223
TheAds.ru:
Вы это к себе обращаетесь? :) ну извинитесь просто перед людьми и остановите атаку пока не поздно иначе я вынужден продолжить расследование.

клоун, твой сайт на шаред хостинге обычном стоит... "под мощной атакой" 😂

TheAds.ru:

я вижу как мы начали расследование вы начали меньше писать извините за выражение меньше выделываться.... интересно с чего это вдруг?

у меня типа работа есть.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
P
На сайте с 24.01.2007
28

ребята давайте жить дружно (с) 😂

Очистим рунет от дерьма!
TA
На сайте с 31.03.2008
2

kostich,

kostich:
клоун, твой сайт на шаред хостинге обычном стоит... "под мощной атакой"

лооооооооооооооол клоун херов, мой сайт на дедике и его обслуживает хостер ламер несчастный :)

RB
На сайте с 28.04.2008
0

Дедик там, или шаред.. но о каком ДДОСе может идти речь, если к вам, TheAds.ru, приходит 100 мбитный канал ? Какие-то пионэры с домашних машин через ping -l 1000 ддосят что ли, раз сайт еще живой ?

TA
На сайте с 31.03.2008
2

Reared_by_vodka, Рекомендую читать топик повнимательней :) ддоса уже нема :)

юни
На сайте с 01.11.2005
910

"Ребята... вот сейчас очень интересно, но только нифига непонятно" (с) "День выборов".

kostich, а как бы вот нам представить общую картину, на тему "что вообще происходит?"? С чего началось, что на данный момент, и чем может кончится? А тот как-то всё... обрывочно. :)

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
RB
На сайте с 28.04.2008
0

TheAds.ru, ддос прошел, но осадочек-то должен остаться ? Вы не могли бы показать логи запросов, данные от провайдеров, анализ обращений ддос-ботов к центру управления ботнетом... Да хоть что-нибудь, что позволяет

1) показать, что была ддос-атака

2)аффилировать ее с доменами, принадлежащими kostich

Мужчина доказывали свои претензии как-то... более аргументированно, на мой взгляд.

PA
На сайте с 28.04.2008
0
Reared_by_vodka:
Дедик там, или шаред.. но о каком ДДОСе может идти речь, если к вам, TheAds.ru, приходит 100 мбитный канал ? Какие-то пионэры с домашних машин через ping -l 1000 ддосят что ли, раз сайт еще живой ?

ой не могу :) коряво настроенный сервер(дедик) можно с 50 машин запинговать насмерть, так что только ребут поможет. и канал тут совершенно не при чем. так что лучше молчите, за умного сойдете :)

далее по теме: на порядок больше машин надо чтобы завалить апач, нгинкс и прочие вебсервера. еще по теме, ддос уже давно не в моде, есть более злые методы устранения конкурентов

почитал, давно так не посмеялсо, спасибо :)

RB
На сайте с 28.04.2008
0
ой не могу коряво настроенный сервер(дедик) можно с 50 машин запинговать насмерть, так что только ребут поможет. и канал тут совершенно не при чем. так что лучше молчите, за умного сойдете

Как пионер - пионеру - скажите, вы в курсе, что обычно в нормальных ДЦ отфильтровывается ICMP и UDP траффик задолго до сервера ? А уж в случае с продолжающейся ДДОС-атакой - тем более сам бог велел ? Безусловно, если дедик TheAds.ru представляет собой его домашнюю машину - то можно и запинговать, ага. Только что-то мне подсказывает, что это не так.

далее по теме: на порядок больше машин надо чтобы завалить апач, нгинкс и прочие вебсервера. еще по теме, ддос уже давно не в моде, есть более злые методы устранения конкурентов

Речь шла именно о ДДОС-атаке, вне зависимости от того, что в моде, а что - нет. Так вот, с нормальным сервером на канале в 100мбит значительно проще потушить сам канал, чем сервер. Поэтому возникают те вопросы, которые я уважаемому TheAds.ru задал.

PA
На сайте с 28.04.2008
0
Reared_by_vodka:
Как пионер - пионеру - скажите, вы в курсе, что обычно в нормальных ДЦ отфильтровывается ICMP и UDP траффик задолго до сервера ? А уж в случае с продолжающейся ДДОС-атакой - тем более сам бог велел ? Безусловно, если дедик TheAds.ru представляет собой его домашнюю машину - то можно и запинговать, ага. Только что-то мне подсказывает, что это не так.

уважаемый, ну фигней жеж маетесь.

в любом ДЦ фильтрацию исмп включают _on demand_, на понятном языке - по запросу. ессно человек имеющий белый проект не станет задумываться на эту тему, особенно если он никому ничего плохого не сделал. после начала ддоса прочухаться, отписать реквест саппортам, и пока они расшевелят админов - час-два-хз сколько. далее, icmp именно по причине фильтрации на стороне цЫцок прова не актуален.

дома-хренома, эти ваши домыслы вообще смешны и не адекватны. если вы умный человек - прежде чем такое писать - сделайте трейс до theads чисто из интереса и тогда вопрос домашний комп (чей-то айфон с апачем или холодильник с линуском) сразу отпадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий