- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы это к себе обращаетесь? :) ну извинитесь просто перед людьми и остановите атаку пока не поздно иначе я вынужден продолжить расследование.
клоун, твой сайт на шаред хостинге обычном стоит... "под мощной атакой" 😂
я вижу как мы начали расследование вы начали меньше писать извините за выражение меньше выделываться.... интересно с чего это вдруг?
у меня типа работа есть.
ребята давайте жить дружно (с) 😂
kostich,
клоун, твой сайт на шаред хостинге обычном стоит... "под мощной атакой"
лооооооооооооооол клоун херов, мой сайт на дедике и его обслуживает хостер ламер несчастный :)
Дедик там, или шаред.. но о каком ДДОСе может идти речь, если к вам, TheAds.ru, приходит 100 мбитный канал ? Какие-то пионэры с домашних машин через ping -l 1000 ддосят что ли, раз сайт еще живой ?
Reared_by_vodka, Рекомендую читать топик повнимательней :) ддоса уже нема :)
"Ребята... вот сейчас очень интересно, но только нифига непонятно" (с) "День выборов".
kostich, а как бы вот нам представить общую картину, на тему "что вообще происходит?"? С чего началось, что на данный момент, и чем может кончится? А тот как-то всё... обрывочно. :)
TheAds.ru, ддос прошел, но осадочек-то должен остаться ? Вы не могли бы показать логи запросов, данные от провайдеров, анализ обращений ддос-ботов к центру управления ботнетом... Да хоть что-нибудь, что позволяет
1) показать, что была ддос-атака
2)аффилировать ее с доменами, принадлежащими kostich
Мужчина доказывали свои претензии как-то... более аргументированно, на мой взгляд.
Дедик там, или шаред.. но о каком ДДОСе может идти речь, если к вам, TheAds.ru, приходит 100 мбитный канал ? Какие-то пионэры с домашних машин через ping -l 1000 ддосят что ли, раз сайт еще живой ?
ой не могу :) коряво настроенный сервер(дедик) можно с 50 машин запинговать насмерть, так что только ребут поможет. и канал тут совершенно не при чем. так что лучше молчите, за умного сойдете :)
далее по теме: на порядок больше машин надо чтобы завалить апач, нгинкс и прочие вебсервера. еще по теме, ддос уже давно не в моде, есть более злые методы устранения конкурентов
почитал, давно так не посмеялсо, спасибо :)
Как пионер - пионеру - скажите, вы в курсе, что обычно в нормальных ДЦ отфильтровывается ICMP и UDP траффик задолго до сервера ? А уж в случае с продолжающейся ДДОС-атакой - тем более сам бог велел ? Безусловно, если дедик TheAds.ru представляет собой его домашнюю машину - то можно и запинговать, ага. Только что-то мне подсказывает, что это не так.
Речь шла именно о ДДОС-атаке, вне зависимости от того, что в моде, а что - нет. Так вот, с нормальным сервером на канале в 100мбит значительно проще потушить сам канал, чем сервер. Поэтому возникают те вопросы, которые я уважаемому TheAds.ru задал.
Как пионер - пионеру - скажите, вы в курсе, что обычно в нормальных ДЦ отфильтровывается ICMP и UDP траффик задолго до сервера ? А уж в случае с продолжающейся ДДОС-атакой - тем более сам бог велел ? Безусловно, если дедик TheAds.ru представляет собой его домашнюю машину - то можно и запинговать, ага. Только что-то мне подсказывает, что это не так.
уважаемый, ну фигней жеж маетесь.
в любом ДЦ фильтрацию исмп включают _on demand_, на понятном языке - по запросу. ессно человек имеющий белый проект не станет задумываться на эту тему, особенно если он никому ничего плохого не сделал. после начала ддоса прочухаться, отписать реквест саппортам, и пока они расшевелят админов - час-два-хз сколько. далее, icmp именно по причине фильтрации на стороне цЫцок прова не актуален.
дома-хренома, эти ваши домыслы вообще смешны и не адекватны. если вы умный человек - прежде чем такое писать - сделайте трейс до theads чисто из интереса и тогда вопрос домашний комп (чей-то айфон с апачем или холодильник с линуском) сразу отпадут.